在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,医生说孕酮低,有生化可能,开了地屈孕酮片,请问这个药可以吃吗?有没有人吃过有点经验

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    rt

最佳答案

觉得已经老了 查看完整内容

吃吧,还是听医生的话好,我从排卵后就一直吃着,现在因为孕酮低流产的太多了
    讨论区
  • 吃吧,还是听医生的话好,我从排卵后就一直吃着,现在因为孕酮低流产的太多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wo的小猴儿 | 已育大宝
    我吃了好几盒,没事的
  • leedana10 | 备孕中
    亲要在多少周呢,孕酮值多少?
  • 我从排卵后一直在吃啊,这个是保胎的,医生让吃应该可以吃的
  • leedana10 发表于 2015-12-07 18:29
    <br/>亲要在多少周呢,孕酮值多少?
    10.22末次月经,11.77孕酮
  • leedana10 | 备孕中
    q1444309249994 发表于 2015-12-07 18:33
    <br/>10.22末次月经,11.77孕酮
    亲可以买点黑豆,和糯米煮着吃,可以补孕酮!
  • leedana10 发表于 2015-12-07 18:39
    <br/>亲可以买点黑豆,和糯米煮着吃,可以补孕酮!
    嗯嗯,谢谢亲
  • 我末次10.31,孕酮16.2也有点低
  • 让你吃。就吃吧,我当时吃了一个月
  • 可以吃,早晚各1粒,通常吃到12周
  • 末次10.30,一周前孕酮29.多ng/ml。
  • 歌122 发表于 2015-12-08 10:57
    <br/>末次10.30,一周前孕酮29.多ng/ml。
    亲,你的挺高的
  • 我是孕酮低,一直吃的这个,还肌注黄体酮
  • 细雨雪儿 发表于 2015-12-08 11:25
    <br/>我是孕酮低,一直吃的这个,还肌注黄体酮
    现在如何
  • q1444309249994 发表于 2015-12-08 11:29
    <br/>现在如何
    52天已有胎心胎芽
  • 我末次11.2日,12.6检查孕酮32.08
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    可以看看你早早孕加深情况吗
  • 我备孕开始一直喝黑豆豆浆,有用吗?
  • q1439091719288 发表于 2015-12-09 08:13
    <br/>可以看看你早早孕加深情况吗
    感觉有加深<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复