在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有4天姨妈日,排卵试纸这样还有戏嘛?

• 还有4天就来姨妈了,排卵试纸这样还有戏嘛呜呜~(>_<)~……又快过年回家了,压力好大呜呜~(>_<)~
    讨论区
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    我的排卵试纸也这样,早早孕白板,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448632646205 | 备孕中
    我的比你还红一点,不敢测zzy<br/>
  • q1448632646205 发表于 2015-12-07 18:29
    <br/>我的比你还红一点,不敢测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/8de7d1859a935842279bd51ae509542d415777.jpg
    希望我们都好孕!让我们过个开心的年吧!
  • 古梓涵 发表于 2015-12-07 18:22
    <br/>我的排卵试纸也这样,早早孕白板,哎
    加油啊!祝福我们都好孕!
  • q1448632646205 | 备孕中
    梦蝶98 发表于 2015-12-07 18:35
    <br/>希望我们都好孕!让我们过个开心的年吧!
    越紧张越不好的,慢慢来吧,迟早会有嗒
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 17:30
    <br/>别那么大压力,试纸慢慢加深的话就有希望。
    嗯嗯,希望继续加深,希望渺小啊,还有几天就来姨妈了,早孕还白板!谢谢亲的安慰!
  • q1448632646205 发表于 2015-12-07 18:36
    <br/>越紧张越不好的,慢慢来吧,迟早会有嗒
    嗯嗯
  • 我的和你差不多
  • Stephanie0227 发表于 2015-12-07 18:41
    <br/>我的和你差不多
    一起祈祷继续加深!让姨妈君不要来了……
  • 梦蝶98 发表于 2015-12-7 18:41
    <br/>一起祈祷继续加深!让姨妈君不要来了……
    <br/><br/>排卵试纸真的比早孕试纸提前测出结果吗
  • Stephanie0227 发表于 2015-12-07 19:04
    <br/><br/><br/>排卵试纸真的比早孕试纸提前测出结果吗
    据说是的
  • 梦蝶98 发表于 2015-12-7 18:41
    <br/>一起祈祷继续加深!让姨妈君不要来了……
    <br/><br/>我们测的是不是有点早 都说10天后再测 今天才第7天
  • Stephanie0227 发表于 2015-12-07 19:05
    <br/><br/><br/>我们测的是不是有点早 都说10天后再测 今天才第7天
    我不早了,还有四天就来姨妈了
  • 梦蝶98 发表于 2015-12-7 19:07
    <br/>我不早了,还有四天就来姨妈了
    <br/><br/>我和你同天姨妈周期31天 我11.30做的第一次人授 做完医生让我14号测 还说即使之前出现血迹14号也要测 呵呵
  • 靖戎妈 | 备孕中
    这个是放了半个小时了。早晨排卵试纸白板。不知道咋回事<br/>
  • 梦蝶98 发表于 2015-12-7 19:07
    <br/>我不早了,还有四天就来姨妈了
    <br/><br/>对了你目前体温如何?
  • 靖戎妈 发表于 2015-12-7 19:18
    <br/>这个是放了半个小时了。早晨排卵试纸白板。不知道咋回事
    <br/><br/>包装上不是写的10-30分钟结果是有效的吗
  • 靖戎妈 | 备孕中
    Stephanie0227 发表于 2015-12-07 19:22
    <br/><br/><br/>包装上不是写的10-30分钟结果是有效的吗
    没事的,
  • 靖戎妈 | 备孕中
    Stephanie0227 发表于 2015-12-07 19:22
    <br/><br/><br/>包装上不是写的10-30分钟结果是有效的吗
    颜色是越放越深
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复