12月6号左右排卵的都来集合

• Miss青梅 2015-12-7 17:05:55
    大家一起备孕吧 我快崩溃了,本来11月26号就该来例假,到现在也一直没来,之前pl一直弱阳,只能按照软件提示安排工作,12月4号突然觉得肚子疼 腰酸,测个pl居然是强阳,一直到6、7号才转弱,只得当作pl推迟,期盼这个月是神奇又特别的一月,保佑我的大圣二宝到肚子里来~大家一起收藏帖子一起备孕吧,期待大家好消息~
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猴宝宝来哟
    我是4号~~~
  • 有有的婷妈咪
    我是6号强阳,晚上有转弱一点点,今天老公不在 也懒得测了。。
  • Miss青梅
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-07 17:21

我是6号强阳,晚上有转弱一点点,今天老公不在 也懒得测了。。
    我老公中午经不住我磨 又补了一次 边补边说 这次来了例假绝对要我好看 哈哈
  • 有有的婷妈咪
    Miss青梅 发表于 2015-12-07 17:23

我老公中午经不住我磨 又补了一次 边补边说 这次来了例假绝对要我好看 哈哈
    哈,希望下次没有“好看”了,。。我老公说我把他磨的 腰疼,昨天吃了海参 倒好了
  • Miss青梅
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-07 17:29

哈,希望下次没有“好看”了,。。我老公说我把他磨的 腰疼,昨天吃了海参 倒好了
    一起求好运吧!
  • w1444489158983
    我是5号强阳6号弱阳,今天晚上在补一次,一起好孕。
  • Miss青梅
    w1444489158983 发表于 2015-12-07 17:30

我是不补了 怕我老公吃不消了 我们一起等好消息 有什么症状了记得来通报哦
  • 正南齐北
    我也是6号排卵,终于找到一起的姐妹!一起好孕!

• Miss青梅
    正南齐北 发表于 2015-12-07 17:36

我也是6号排卵,终于找到一起的姐妹!一起好孕!

http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/bfb13515a899cb230e6567c225cbdedc372583.jpg
    找到组织了 抱抱 哈哈
  • CherryHUO
    w1444489158983 发表于 2015-12-07 17:30

我也是,今晚再接再励
    Miss青梅 发表于 2015-12-07 17:31

我是不补了 怕我老公吃不消了 我们一起等好消息 有什么症状了记得来通报哦
    OK
    CherryHUO 发表于 2015-12-07 17:45

我也是,今晚再接再励
    好的
  • q1447484381922
    5号,排卵
  • 正南齐北
    Miss青梅 发表于 2015-12-07 17:37

找到组织了 抱抱 哈哈
    抱抱,一起好孕!
  • w1444033676622
    找到组织了,我以为我是6号强阳,刚刚又测了,现在看不懂了,谁能帮我解释下啊,我今晚还要不要安排啊

• q1446439490251
    估计7号排卵
    q1446439490251 发表于 2015-12-07 20:46

估计7号排卵
    是说我吗,7号已经排了吗,可是最后一条测的颜色还是很深啊
  • Miss青梅
    w1444033676622 发表于 2015-12-07 21:21

是说我吗,7号已经排了吗,可是最后一条测的颜色还是很深啊
    我也觉得是7号排 我觉得今晚再安排一下保险 我是今晚上一测排卵变弱弱阳了
    Miss青梅 发表于 2015-12-07 21:41

我也觉得是7号排 我觉得今晚再安排一下保险 我是今晚上一测排卵变弱弱阳了
    嗯嗯,这个月刚开始用plsz还不是很懂,今天晚上再安排一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~