在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,今天zzy还是白板……

• 有亲26号排卵测出来的吗?哎!一直用大卫zzy,一直都是白板,连个灰线都没有,好绝望呀!今天买了可丽蓝,明天继续测……
    讨论区
  • s2940476847 | 备孕中
    加油和我一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请叫我大白(●––●)谢谢
  • 小崖柏子 发表于 2015-12-07 17:06
    <br/>请叫我大白(●––●)谢谢
    大姨妈的感觉也没有,啥感觉都没有,真捉急!
  • 我是二十八号排卵的,一直什么也没有郁闷中……
  • s2940476847 发表于 2015-12-07 17:04
    <br/>加油和我一样
    10号就该来大姨妈了!好恐怖呀!
  • 孙俪 发表于 2015-12-07 17:08
    <br/>我是二十八号排卵的,一直什么也没有郁闷中……
    亲,你还早吧,不用着急。
  • 我也是26号,也还是大白,也是大卫早早孕,估摸着没戏啦。。。
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-12-07 17:10
    <br/>我也是26号,也还是大白,也是大卫早早孕,估摸着没戏啦。。。
    你有啥感觉不?我现在啥感觉也没有!
  • q1447507783553 发表于 2015-12-07 17:11
    <br/>你有啥感觉不?我现在啥感觉也没有!
    我也啥感觉没,就是感觉白带多点
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-12-07 17:12
    <br/>我也啥感觉没,就是感觉白带多点
    真着急!
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    之前我也什么感觉没有呢,姐妹们说没有感觉就是最好得感觉!哈哈
  • q1447507783553 发表于 2015-12-07 17:14
    <br/>真着急!
    我感觉没戏,之前生化那次,熊痛,碰都不能碰,一直以为姨妈要来了,结果有了,不过没保住。。。
  • q1447507783553 发表于 2015-12-07 17:08
    <br/>亲,你还早吧,不用着急。
    很多同天排卵的人都测出来了,能不着急么,哎,我都要风了
  • 孙俪 发表于 2015-12-07 17:16
    <br/>很多同天排卵的人都测出来了,能不着急么,哎,我都要风了
    明天试试可丽蓝,听说那个准一点!
  • q1439091719288 发表于 2015-12-07 17:15
    <br/>之前我也什么感觉没有呢,姐妹们说没有感觉就是最好得感觉!哈哈
    接你吉言呀!
  • 同排卵,我昨天用的秀儿,今天用的早早孕,全是大白板。10号姨妈就该报到了。这俩天姨妈感强烈。真的很像大姨妈。不想失望,可是每月都会失望一次……
  • 一样样的呢,还有几天,加油加油,期待一起好孕
  • 猴子好孕来 发表于 2015-12-07 18:05
    <br/>一样样的呢,还有几天,加油加油,期待一起好孕
    嗯,加油,只要姨妈没来就有希望!
  • 大飞127 发表于 2015-12-07 18:00
    <br/>同排卵,我昨天用的秀儿,今天用的早早孕,全是大白板。10号姨妈就该报到了。这俩天姨妈感强烈。真的很像大姨妈。不想失望,可是每月都会失望一次……
    我就买的大卫牌的,但是都说大卫比较晚,我今天就买了可丽蓝,希望明天好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复