在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕好累,老公快来交公粮!

• 这几天一直担心怀不上,动不动就逼老公交公粮,完事后立刻找个枕头把屁股垫高,一天也不敢活动,一直躺着。。。老公说。。。就看你肚子争不争气吧。。。。
    讨论区
  • 垫着有用吗?我怎么每次都没用, 今天我大姨妈驾到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你生个宝宝 | 备孕中
    多多妈咪, 发表于 2015-12-07 16:11
    <br/>垫着有用吗?我怎么每次都没用, 今天我大姨妈驾到了
    希望有用吧 。。我几乎一天到晚都不动了,一直躺着,希望肚子争气,给老公生个胖娃娃
  • 为你生个宝宝 发表于 2015-12-07 16:13
    <br/>希望有用吧 。。我几乎一天到晚都不动了,一直躺着,希望肚子争气,给老公生个胖娃娃
    那你上厕所的时候会流出吗 ?尽量做的时候前提要少喝水,要不容易上厕所,就都流出来了,我也希望这个月肚子争气生一个猴宝宝,我们都要加油!
    多多妈咪, 发表于 2015-12-07 16:18
    <br/>那你上厕所的时候会流出吗 ?尽量做的时候前提要少喝水,要不容易上厕所,就都流出来了,我也希望这个月肚子争气生一个猴宝宝,我们都要加油!
    我憋了一天了都。。。。
  • 为你生个宝宝 发表于 2015-12-07 16:19
    <br/>我憋了一天了都。。。。
    憋尿也不太好吧…
    多多妈咪, 发表于 2015-12-07 16:20
    <br/>憋尿也不太好吧…
    为了怀个宝宝,我也是拼了
  • 哈哈哈,我还是,老公都无语了
    诚之心131013 发表于 2015-12-07 16:21
    <br/>哈哈哈,我还是,老公都无语了
    对,我老公也无语了,都不愿意交粮了
  • 为你生个宝宝 发表于 2015-12-07 16:21
    <br/>为了怀个宝宝,我也是拼了
    放松心情,别太紧张
  • em25祝好孕,不过姿势么。。好像说子宫前位的不用垫的呀
    猴宝宝来哟 发表于 2015-12-07 17:02
    <br/>祝好孕,不过姿势么。。好像说子宫前位的不用垫的呀
    有没有用都要用
  • 如果是子宫前位,同房后垫枕头相当于避孕
    淡而知味 发表于 2015-12-07 17:53
    <br/>如果是子宫前位,同房后垫枕头相当于避孕
    这次是老公在我后面。。。这是什么位
  • 为你生个宝宝 发表于 2015-12-07 19:10
    <br/>这次是老公在我后面。。。这是什么位
    你懂不懂子宫前位后位?
    淡而知味 发表于 2015-12-07 19:14
    <br/>你懂不懂子宫前位后位?
    不懂。。。
  • 为你生个宝宝 发表于 2015-12-07 19:15
    <br/>不懂。。。
    哈哈,老公在前面就是前位,在后面就是后位?
  • 可以垫,就半个小时就行了。不用像你那样
    淡而知味 发表于 2015-12-07 19:18
    <br/>哈哈,老公在前面就是前位,在后面就是后位?
    你给我讲讲呗
  • 也用不着一天不尿尿吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复