在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看1号排卵的,现在试纸这样!

• 1号2号功课的,现在刚测的排卵试纸又阳了,怎么回事啊,13号月经
    讨论区
  • 是不是会有怀孕的希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是有希望的哦.亲亲在过两天就可以测测早早孕了
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-07 16:05
    <br/>可能是有希望的哦.亲亲在过两天就可以测测早早孕了
    借你吉言,老公说他精子强悍,备孕第一个月,哈哈,好希望怀上
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-12-07 16:12
    <br/>你测吗。主要是怀上了告诉我们一下。我也是1号排,昨天排卵试纸没加深,好失望
    zzy早上测了一下白板,下午刚测的排卵试纸,希望好孕,过几天测到了告诉你,嘿嘿
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-12-07 16:15
    <br/>嗯那 我想今晚用秀儿试试,我看有姐妹测出灰印了
    加油,我家只有大卫,再过两天试试,10号生日希望有个大礼物,哈哈
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-12-07 16:20
    <br/>哈哈 先祝你生日快乐!这段时间太难熬了
    天天手痒的很,哈
  • 我也1号排的。这两天排卵一直弱阳。希望都能好孕
  • 小峰1985 发表于 2015-12-07 17:03
    <br/>我也1号排的。这两天排卵一直弱阳。希望都能好孕
    一起好孕
  • 天美26 发表于 2015-12-07 16:09
    <br/>借你吉言,老公说他精子强悍,备孕第一个月,哈哈,好希望怀上
    我也是备孕第一个月、也是1号排卵、排卵试纸弱弱阳呢
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    耐心等等撒,十天以后比较靠谱
  • 我出一号,没勇气测,楼主怎么安排房事的
  • 肯定有了
  • 最爱萱宝 发表于 2015-12-07 17:55
    <br/>我也是备孕第一个月、也是1号排卵、排卵试纸弱弱阳呢
    一起耐心等待哈
  • 蓝七七 发表于 2015-12-07 17:59
    <br/>耐心等等撒,十天以后比较靠谱
    嗯嗯,太着急了,嘿嘿
  • Li_lii 发表于 2015-12-07 18:09
    <br/>肯定有了
    谢谢,借你吉言哈
  • 飘飘爱猴宝 发表于 2015-12-07 18:04
    <br/>我出一号,没勇气测,楼主怎么安排房事的
    1号晚上和2号早上
  • ida911205 | 备孕中
    简直跟我一样一样啊。希望我们都本月宫内好孕啊。
  • ida911205 发表于 2015-12-07 18:17
    <br/>简直跟我一样一样啊。希望我们都本月宫内好孕啊。
    嗯嗯,一起好孕,小猴子哈哈
  • ida911205 | 备孕中
    你测早孕 是白板吗? 我现在的排卵试纸 比你还浅呢 好捉急啊。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复