在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排了

• Rev
    今天月经第15天,刚去监测回来,卵泡基本没长,还是第10天11·10大小的样子,医生说着让我这月放弃,又让我三天后再去监测看看。针药都没开。我就这么等着吗姐妹们?太失望了,前两个月卵泡长得很好,就是没怀,这月没大压力,反而长不大了。怎么放轻松啊?
    讨论区
  • 我今天第十七天,卵泡没长反而变小了,等下月预约先查输卵管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要放弃啊,可以继续打针的,有的人打20几天呢
  • 不要放弃,我上个月也是按医生的时间去B超没优势卵泡,医生让我隔几天再检测就有了~可能是月经周期的问题~
  • Rev
    s3164988400 发表于 2015-12-07 16:17
    <br/>为什么要放弃啊,可以继续打针的,有的人打20几天呢
    我问医生,要不要打针吃药,她说不用,我应该再去医院要求打针吗?
  • Rev
    429693228 发表于 2015-12-07 16:33
    <br/>不要放弃,我上个月也是按医生的时间去B超没优势卵泡,医生让我隔几天再检测就有了~可能是月经周期的问题~
    我前两个月促排都是第16天优势,这个月不知道怎么回事。你中间没吃药打针,后来去监测又长起来了吗亲?
  • Rev
    jamie5205 发表于 2015-12-07 16:15
    <br/>我今天第十七天,卵泡没长反而变小了,等下月预约先查输卵管
    促排几次了,这就要查输卵管?我好怕查那个,唉。。
  • Rev 发表于 2015-12-07 17:04
    <br/>我问医生,要不要打针吃药,她说不用,我应该再去医院要求打针吗?
    你内膜不厚就来得及,你内膜厚就来不及了,我也是第三次了,
  • Rev 发表于 2015-12-07 17:06
    <br/>促排几次了,这就要查输卵管?我好怕查那个,唉。。
    三次
  • Rev
    s3164988400 发表于 2015-12-07 18:34
    <br/>你内膜不厚就来得及,你内膜厚就来不及了,我也是第三次了,
    内膜都8了,看来是来不及了
  • Rev
    jamie5205 发表于 2015-12-07 18:54
    <br/>三次
    恩,我也得准备查查了
  • Rev 发表于 2015-12-07 21:16
    <br/>内膜都8了,看来是来不及了
    来得及,我第一次内膜9的时候没有长,后来打了四天,加量打的,一天两针,然后就排了,你不想放弃,可以试试
  • Rev
    s3164988400 发表于 2015-12-07 21:19
    <br/>来得及,我第一次内膜9的时候没有长,后来打了四天,加量打的,一天两针,然后就排了,你不想放弃,可以试试
    可是我的医生不让我吃药打针了,真郁闷。亲,你好孕了吧!
  • Rev 发表于 2015-12-07 21:23
    <br/>可是我的医生不让我吃药打针了,真郁闷。亲,你好孕了吧!
    没有啊,第一次排了没中,第二次没长放弃了,现在第三次,第13天
  • Rev
    s3164988400 发表于 2015-12-07 21:24
    <br/>没有啊,第一次排了没中,第二次没长放弃了,现在第三次,第13天
    哦,也是第三次了,这次卵泡长起来了吗,希望咱们都快快好孕!
  • Rev 发表于 2015-12-07 21:26
    <br/>哦,也是第三次了,这次卵泡长起来了吗,希望咱们都快快好孕!
    有个17*16的,医生也没开药也不打针,我还怕不长了,哎,伤不起啊
  • Rev
    s3164988400 发表于 2015-12-07 21:27
    <br/>有个17*16的,医生也没开药也不打针,我还怕不长了,哎,伤不起啊
    长得很好啊,这才13天,能到18就成熟了,没问题的亲。保持好心情,这两天多去监测,加油!
  • 之前吃了药,也打针了,现在停了就有的怕,不过失败了两次,现在心态比较平和,顺其自然,我们有一定会有的
  • Rev
    s3164988400 发表于 2015-12-07 21:32
    <br/>之前吃了药,也打针了,现在停了就有的怕,不过失败了两次,现在心态比较平和,顺其自然,我们有一定会有的
    我促排也算比较顺利,前两次吃五粒克米就能长起来,虽然没怀,但是也不觉得有压力。我这月也想顺其自然,来月经后准备查查输卵管。咱们一定能怀上!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复