在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,大大大白板啊

• 看好多姐妹们同天排卵都测出了比我排卵晚一天的也测出来了,好羡慕啊

讨论区
  • 为什么第一张的下面一个是两条杠?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448980951392 发表于 2015-12-07 14:27
    <br/>为什么第一张的下面一个是两条杠?
    你看错了吧?
  • 我28排卵,今天也是白板,伤心!
  • 任依瞳 发表于 2015-12-07 14:28
    <br/>我28排卵,今天也是白板,伤心!
    怀个宝宝好难啊
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 14:28
    <br/>你看错了吧?
    眼睛看啥都两条杠了,原来那是包装纸
  • w1448980951392 发表于 2015-12-07 14:27
    我也是看着有,难道我也眼花了!
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 14:29
    <br/>怀个宝宝好难啊
    是啊!好失望。
    那是盒子上的画面
  • w1448980951392 发表于 2015-12-07 14:29
    <br/>眼睛看啥都两条杠了,原来那是包装纸
    呵呵
  • 来吧,宝宝! 发表于 2015-12-07 14:29
    <br/>我也是看着有,难道我也眼花了!
    那是包装盒上的
  • 医生
    一般排卵12-14天早孕试纸应该是能测试出来的,希望楼主好孕
  • w1435721815854 | 备孕中
    大白板伤心
  • 同排卵,不敢测,怕失望
  • 有印啊,很浅,恭喜!接本月宫内好孕
  • q1431522230905 发表于 2015-12-07 14:30
    <br/>那是包装盒上的
    我不是说那个,感觉有浅浅的灰灰印。
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    任依瞳 发表于 2015-12-07 14:28
    <br/>我28排卵,今天也是白板,伤心!
    我也是,伤心
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    第一张不是有灰印嘛
  • 每个人都不一样的。没来例假就有希望
  • 小名木木 | 备孕中
    同排卵,同白板
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片