24号排卵,现在快来月经啦,刚试的排卵试纸

• q1448547677654 2015-12-7 14:26:15
    悬赏 20 个金豆 未解决
    24号排卵10来月经,刚试的排卵试纸,不知道有没有怀孕的可能
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • wuli转 | 怀孕 (40周)
    可以试试早孕了,有戏
  • q1448986644336 | 怀孕 (40周)
    好显啊!祝加深好孕!
  • q1448547677654 | 怀孕 (40周)
    wuli转 发表于 2015-12-07 14:28

可以试试早孕了,有戏
    5号试的早早孕试纸是白板,这两天没有试,害怕失望
    q1448986644336 发表于 2015-12-07 14:28

好显啊!祝加深好孕!
    好怕失望啊
    q1448547677654 发表于 2015-12-07 14:53

5号试的早早孕试纸是白板,这两天没有试,害怕失望
    等姨妈日吧,也许着床晚呢。我这个月忍住了手贱,早测总没好事。
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    希望好孕
  • q1437119295364
    几号月经
    wuli转 发表于 2015-12-07 14:57

等姨妈日吧,也许着床晚呢。我这个月忍住了手贱,早测总没好事。
    你也是24号排卵日吗,那几天我天天测天天白板,都不想测了
    q1437119295364 发表于 2015-12-07 14:59

几号月经
    10号月经
    q1448547677654 发表于 2015-12-07 15:01

你也是24号排卵日吗,那几天我天天测天天白板,都不想测了
    我26排卵日,9号姨妈日。上个月假孕,反应全中,这个月不敢套症状了。
    wuli转 发表于 2015-12-07 15:02

我26排卵日,9号姨妈日。上个月假孕,反应全中,这个月不敢套症状了。
    我都不敢试了
    Diana狄安娜内衣 发表于 2015-12-07 14:58

希望好孕
    希望我们都宫内好孕吧,祈祷
  • Xiaoziwei | 备孕中
    wuli转 发表于 2015-12-07 15:02

咱一天姨妈日,我现在测得是白板
    q1448547677654 发表于 2015-12-07 15:05

我都不敢试了
    顺其自然吧,晚点知道也挺好的
    q1448068947199 发表于 2015-12-07 15:07

你排卵试纸是什么样呢
    q1448068947199 发表于 2015-12-07 15:07

我都不敢测,等姨妈日过了再说
    wuli转 发表于 2015-12-07 15:09

顺其自然吧,晚点知道也挺好的
    就是
    q1448547677654 发表于 2015-12-07 15:10

就是
    如果是姨妈就赶快来吧,死的快一点
    wuli转 发表于 2015-12-07 15:10

我都不敢测,等姨妈日过了再说
    我也等姨妈日过了再说吧,省的一次又一次的失望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~