在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天卵泡24*22医生让打的促排的针,我该什么时候同房?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天9:00.去医院检测的卵泡24乘22,医生说已经是成熟卵泡,让打5000hcg,说36小时排卵,昨天晚上没有安排,今天安排晚不晚啊?
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    应该不晚,我今天检测卵泡23*23医生让我顺其自然。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447465615271 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-12-07 13:14
    <br/>应该不晚,我今天检测卵泡23*23医生让我顺其自然。
    我打的促排的针, 昨晚没安排,让下午去检测
    q1447465615271 发表于 2015-12-07 13:41
    <br/>我打的促排的针, 昨晚没安排,让下午去检测
    我现在多运动希望有助于卵泡排出。
    没有同样的情况吗?
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    跳绳促排,最好今天监测一次,晚上同房保险一些,如果没排,明天监测排了再同
    刚去检测了,还没有排,卵泡变成27乘16,内膜11,跳绳是我的弱项,我跳了100个,累成狗了,又原地蹦了400个,不知道明天会怎么样?
    邂逅相遇 发表于 2015-12-07 13:14
    <br/>应该不晚,我今天检测卵泡23*23医生让我顺其自然。
    我的已经排了,昨天中午爱爱,今天晚上不晚吧
  • 打了之后当晚马上安排同房就好了。
    q1447465615271 发表于 2015-12-08 15:13
    <br/>我的已经排了,昨天中午爱爱,今天晚上不晚吧
    我没去检测,这个月顺其自然吧。
    任依瞳 发表于 2015-12-08 15:24
    <br/>打了之后当晚马上安排同房就好了。
    当天没拍,第二天也没拍
  • 好孕好猴 | 备孕中
    好,好孕了吗?
    好孕好猴 发表于 2015-12-24 20:46
    <br/>好,好孕了吗?
    没有,例假来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000