在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问jmm是不是怀孕了,plsz一定会阳?

• 如题。
    我30号pl,可到今天plsz还是没有阳,不敢测zzy,是不是没希望了?
    讨论区
  • s1668673854 | 备孕中
    不是 排卵试纸测早孕一点都不准  直接试早孕试纸就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卡布丫依 | 备孕中
    s1668673854 发表于 2015-12-07 12:54
    <br/>不是 排卵试纸测早孕一点都不准  直接试早孕试纸就行了
    我听说plsz阳不一定是怀孕,但怀孕一定会阳是吗?
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    卡布丫依 发表于 2015-12-07 12:57
    <br/>我听说plsz阳不一定是怀孕,但怀孕一定会阳是吗?
    排卵试纸需要两条一样深的线才是怀孕 一深一浅不是 怀孕的激素是可以让排卵试纸强阳
    可爱圆宝贝 发表于 2015-12-07 12:59
    <br/>排卵试纸需要两条一样深的线才是怀孕 一深一浅不是 怀孕的激素是可以让排卵试纸强阳
    那大概排卵后几天才能测到阳呢?
  • 是啊,反正我是这样
  • w1447313814788 | 备孕中
    同楼主,1号排卵,昨天测试排卵试纸浅浅的粉色,测了早早孕也是白板,可能太早了吧
  • 排卵试纸阳有可能要排卵了,但怀孕了排卵试纸一定会是阳!
    殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-07 13:30
    <br/>排卵试纸阳有可能要排卵了,但怀孕了排卵试纸一定会是阳!
    哎,这个月可能又没希望了
  • 卡布丫依 发表于 2015-12-07 13:35
    <br/>哎,这个月可能又没希望了
    没事,慢慢来,我怀孕又流产了。还在月子中!
  • 我是30号排卵,今天测了早早孕,大白板,排卵试纸一深一浅,可能太早了,再等等吧,祝我们都好孕
  • 今天遇见了两个都是排卵弱阳,早孕有印
    w1449293939957 发表于 2015-12-07 13:40
    <br/>我是30号排卵,今天测了早早孕,大白板,排卵试纸一深一浅,可能太早了,再等等吧,祝我们都好孕
    嗯,希望都好孕!
    天使来临2015 发表于 2015-12-07 13:43
    <br/>今天遇见了两个都是排卵弱阳,早孕有印
    啊,还会这样?是不是值得再期待一下?这几天像是考好试等分数一样焦急不安!
  • 同排 10号再测吧 虽然我今天也忍不住测了排卵试纸 弱弱弱阳 你有什么症状 我白带感觉多呢 以前排卵后都是干干的
  • 回复 卡布丫依
    <br/>啊,还会这样?是不是值得再期待一下?这几天像是考好试等分数一样焦急不安! ...
    <br/><br/>直接测早孕吧,省的瞎想
    天使来临2015 发表于 2015-12-07 14:18
    <br/><br/><br/>直接测早孕吧,省的瞎想
    排卵第7天,早孕现在可能还太早了
  • 快乐的小橙子 | 备孕中
    是不是排卵后阴道口很干 白带干净代表没怀啊 我试纸越来越淡了 估计又黄了!!桑心
  • 回复 卡布丫依
    <br/>排卵第7天,早孕现在可能还太早了
    <br/><br/>那等几天吧
    黑皮slf 发表于 2015-12-07 14:18
    <br/>同排 10号再测吧 虽然我今天也忍不住测了排卵试纸 弱弱弱阳 你有什么症状 我白带感觉多呢 以前排卵后都是干干的
    有jmm说不能套症状,不是很准,但个人感觉白带多了也是有些希望的吧,过二天再测下,祝我们都好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复