在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕5个月,28号排卵,今天测到粉印,感恩

• 等加深了再告诉大家经验,

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!恭喜!
  • Fiona_ic | 备孕中
    我27号排卵,昨天测了大白板,今天没测,恭喜恭喜,接宫内好运~
  • 恭喜恭喜,29号排卵,希望也好孕,接!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主,传我好孕吧接棒接棒
  • 庄汐念 发表于 2015-12-07 12:42
    <br/>恭喜楼主,接头棒
    传你好孕
  • s1323674872 发表于 2015-12-07 12:58
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧接棒接棒
    传你好孕
  • 梦静6966 发表于 2015-12-07 12:57
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕
  • lyayr1012 发表于 2015-12-07 12:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕
  • 传我好孕吧
  • 接你超强好孕气
  • q1431182530861 发表于 2015-12-07 12:52
    <br/>恭喜恭喜哦,我也28排卵的,5号测时白板就没有测了,准备明天测,传我好孕啊,对了,你昨天或前天有测吗?
    传你好孕,我就今天测的,因为我期间在吃补佳乐黄体酮,准备没怀就停药了,然后就测了
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-07 12:47
    <br/>恭喜恭喜,29号排卵,希望也好孕,接!
    传你好孕
  • Fiona_ic 发表于 2015-12-07 12:45
    <br/>我27号排卵,昨天测了大白板,今天没测,恭喜恭喜,接宫内好运~
    大卫是慢点,但准确性高,别急,传你
  • Eva1226 发表于 2015-12-07 12:44
    <br/>接好孕!恭喜!
    传你
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复