备孕5个月,28号排卵,今天测到粉印,感恩

• 悠然ABO 2015-12-7 12:30:52
    等加深了再告诉大家经验,

返回升级论文版块>
    全部回复
  • 庄汐念 | 备孕中
    恭喜楼主,接头棒
  • Eva1226 | 怀孕 (40周)
    接好孕!恭喜!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • Fiona_ic | 备孕中
    我27号排卵,昨天测了大白板,今天没测,恭喜恭喜,接宫内好运~
  • 赵小喵爱吃鱼 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,29号排卵,希望也好孕,接!
  • q1431182530861 | 怀孕 (40周)
  • lyayr1012 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 梦静6966 | 怀孕 (12周)
    恭喜,接好孕!
  • s1323674872 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,传我好孕吧接棒接棒
  • 悠然ABO | 怀孕 (40周)
    庄汐念 发表于 2015-12-07 12:42

恭喜楼主,接头棒
    传你好孕
    s1323674872 发表于 2015-12-07 12:58

恭喜楼主,传我好孕吧接棒接棒
    传你好孕
    梦静6966 发表于 2015-12-07 12:57

恭喜,接好孕!
    传你好孕
    lyayr1012 发表于 2015-12-07 12:55

恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕
  • 传我好孕吧
  • 接你超强好孕气
    q1431182530861 发表于 2015-12-07 12:52

恭喜恭喜哦,我也28排卵的,5号测时白板就没有测了,准备明天测,传我好孕啊,对了,你昨天或前天有测吗?
    传你好孕,我就今天测的,因为我期间在吃补佳乐黄体酮,准备没怀就停药了,然后就测了
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-07 12:47

恭喜恭喜,29号排卵,希望也好孕,接!
    传你好孕
  • q1431182530861 | 怀孕 (40周)
    Fiona_ic 发表于 2015-12-07 12:45

我27号排卵,昨天测了大白板,今天没测,恭喜恭喜,接宫内好运~
    大卫是慢点,但准确性高,别急,传你
    Eva1226 发表于 2015-12-07 12:44

接好孕!恭喜!
    传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~