在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率97%,中药调理能恢复正常吗?如果能怀孕但畸形高还是容易导致胎停吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一个月就怀孕,但五十多天胎停育了,检查发现 精子畸形率97%,请问是畸形率高导致的停育吗?

最佳答案

mingqian 查看完整内容

畸形和停育无关 可以查下精子碎片DFI 那个关系更大 携带的DNA有碎片 胚胎肯定好不了啊
    讨论区
  • 畸形和停育无关 可以查下精子碎片DFI 那个关系更大 携带的DNA有碎片 胚胎肯定好不了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilian | 备孕中
    可以的,我老公之前畸形95.现在50左右
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    回复 顽皮的精灵
    <br/>请问你老公怎么调的啊?我老公畸形率也90多,我还没怀,特别担心停育
    <br/><br/>就是去正规医院开的药,平时让你老公多打打篮球,锻炼身体,三个月复查
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • yilian 发表于 2015-12-07 15:16
    <br/>可以的,我老公之前畸形95.现在50左右
    请问您老公是怎么治的呢?他现在开始每天跑步,以前都不爱动
    就是吃药,运动
  • yilian 发表于 2015-12-09 08:47
    <br/>就是吃药,运动
    请问是吃中药吗?
    <br/>可以的,我老公之前畸形95.现在50左右
    亲 怎么调理的啊?我心急
  • 毛毛豆宝宝 | 备孕中
    我老公也是这个问题
    回复 s2658206413
    <br/>亲 怎么调理的啊?我心急
    <br/><br/>亲,就是去医院,大夫给开的药啊,麒麟丸,五子衍宗丸,让你老公多锻炼身体
  • yilian 发表于 2016-01-06 09:29
    <br/><br/><br/>亲,就是去医院,大夫给开的药啊,麒麟丸,五子衍宗丸,让你老公多锻炼身体
    谢谢亲爱的回复,准备找医生调理了,你怀了吗?
    回复 s2658206413
    <br/>谢谢亲爱的回复,准备找医生调理了,你怀了吗?
    <br/><br/>不客气,我没怀,我输卵管不好在吃中药调理,希望这个月可以顺利开奖,祝我们都早怀孕
  • 嗯 谢谢!加油!看来精子精子畸形率也不是那么难降是吧?亲,你老公就只吃了那两种中成药吗?
  • mingqian 发表于 2015-12-07 12:28
    畸形和停育无关 可以查下精子碎片DFI 那个关系更大 携带的DNA有碎片 胚胎肯定好不了啊
    快一年了,吃了半年中药无用,现在改吃中成药和西药,最近去查了碎片率14%,HDS 8%,但畸形率上升到99%了……白细胞有点超标,开了消炎药
  • 我的凤凰快来 | 备孕中
    yilian 发表于 2015-12-07 15:16

怎么提高的?需要宝贵经验,谢谢

你老公有吃什么药吗?你怀孕没有啊
  • 顽皮的精灵 发表于 2015-12-07 22:05

请问你老公怎么调的啊?我老公畸形率也90多,我还没怀,特别担心停育
    后面治疗了吗?怀孕没有
  • yilian 发表于 2016-01-06 09:53

不客气,我没怀,我输卵管不好在吃中药调理,希望这个月可以顺利开奖,祝我们都早怀孕
    我也是输卵管堵塞,我老公精液不好,我担心我没得怀了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复