在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【全网通缉——播种四大天王】有实力的你,此时不称霸,更待何时

• 大!件!事!了!!

帖王大战要来了!!听说播种要比帖招王啊~~

你很有当王的潜质,敢不敢用帖子来过招?

能用数量来折服四妹的,四妹就用奖品来帮你加冕咯~~

【有哪些王】

发帖王:活动期间发帖总量第一

回帖王:活动期间回贴总量第一

精华王:活动期间成为精华的帖总量第一

沙发王:活动期间抢沙发总量第一

【怎么参与】

莫紧张!!!发帖,回帖就好了~~

内容主题都不限制,不过千万别发黄图哦~

【活动时间】

1207日——107

【怎么获奖】

1、共有12获奖名额。

2、分别是四大天王的前三名(每个人只能称霸一个王哦~

第一名: 价260元的婧麒100%银纤维防辐射肚兜 

第二名:价值130元的婧麒55%银纤维防辐射肚兜   

第三名:价值100元的婧麒孕妇六角水柔肤水 

本次活动赞助方:
    意大利婧麒,全球防辐射服领导品牌,婧麒首创深海沉淀防辐射服,打造孕期零辐射。婧麒专注孕妈和宝宝健康,除优质防辐射服外,还先后推出孕妇护肤品、孕产内衣、哺乳衣、产后束腹带、新生婴儿服、宝宝睡袋等,致力于为每个孕妈打造一个“孕前—孕中—产后”的完整呵护计划,婧麒凭借优质的产品,备受孕妈认可。

注:每周将在活动帖公布各大帖王成绩进度。

活动帖链接:http://m.bozhong.com/thread-38540937-1-1.html

【注意事项】

1.    
    抢沙发范围:
    201511日至201617日前回复为0的帖子。
    注:广告帖垃圾帖不在本次活动范围内。

2.    
    自发自评、灌水、顶帖或发布任何无实质意义的空洞内容将不纳入活动计算范围。

3.    
    若同1位用户荣获多个王,只计算成绩最高的一个,并且只能获得一份奖品,其余奖品则顺延到第四位,以此类推。

4.    
    活动后2公布获奖名单。

5.    
    获奖的姐妹,用任何方式在3天内找到四妹留下你的邮寄方式(姓名、电话、地址);用私信、QQ3349923327、留言等方式都可以。逾期不候哦~

附件列表

原图尺寸 13.07 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 15.9 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 13 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 17.67 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • em76

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 晓宇520
    <br/>
    <br/><br/>来参加啊
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    看不到成绩进度呀?
  • 不错肚兜,能防辐射
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 雲中霞
    <br/>看不到成绩进度呀?
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-38540937-1-1.html到这里看哦!!这里才是活动帖哦
  • 我上班了,你好点了吗,就是我喜欢听到了吗
  • 原来是这样啊,搜嘎
  • 肚子痛长时间坐好不好
  • 我想要个男孩,有什么提议
  • 上海浦东大道歉意想不到
  • 心好中中中行行行了了点
  • 摸摸发新是我一我猪婆婆。
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 想要宝宝,这两天被一个发长沙精神分裂的帖子刷屏了,很影响看帖子,管理员能不能管管?
  • .可是不错的啊
  • Hffuv gfijvg雨伞的确定期间
  • 呵呵,等待吧
  • w1450500256788 发表于 2015-12-21 06:33
    <br/>肚子痛长时间坐好不好
    去医院看看吧!
  • 我靠,这样啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复