在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号绒促 不是晨尿检测 有戏吗?

• 26号绒促 不是晨尿检测 整天神神叨叨的 快疯了 小猴子太顽皮了 白闹了 快出现吧!

讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    好像有印了,祝顺利加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 11:35
    <br/>好像有印了,祝顺利加深!
    谢谢 希望 明天加深
  • 爱心妈妈1
    宝妈祝你好孕,希望我们这个月都好孕
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-07 12:11
    <br/>宝妈祝你好孕,希望我们这个月都好孕
    谢谢 这个月我们一起好孕 迎接小猴子
  • 爱心妈妈1
    小夭三 发表于 2015-12-07 12:13
    <br/>谢谢 这个月我们一起好孕 迎接小猴子
    嗯嗯嗯,加油,我们一起加油
  • 有印呢!亲!我也是26绒促的。
  • 播星人5e8e478f6e | 备孕中
    有印哦!我也26排,也是好浅,今天验血,hcg有16,孕酮才1.04,我也是要崩溃了!排卵后还是应该补地屈孕酮的!<br/>
  • w1437892623557 发表于 2015-12-07 12:42
    <br/>有印呢!亲!我也是26绒促的。
    你咋样啦亲?大家说12月是特容易怀孕的
  • 小夭三 发表于 2015-12-07 12:53
    <br/>你咋样啦亲?大家说12月是特容易怀孕的
    我明天去验血看看呢!我的试纸给你看下,第一个是昨天下午的,第二个是今天晨尿,第三个换了一个牌子的是十点测的。不知道是怀了还是没代谢完。第一次促排不懂啊!<br/>
  • 就是想要你 发表于 2015-12-07 12:48
    <br/>有印哦!我也26排,也是好浅,今天验血,hcg有16,孕酮才1.04,我也是要崩溃了!排卵后还是应该补地屈孕酮的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/f229c8c0757d52c539649988ab02e9ec303141.jpg
    你有没有打黄体酮 我是排卵同房后大夫就开的黄体酮 说一直打 15天之后抽血 你的孕酮要抓紧补 看看血值翻倍怎么样 放松心情
  • w1437892623557 发表于 2015-12-07 12:56
    <br/>我明天去验血看看呢!我的试纸给你看下,第一个是昨天下午的,第二个是今天晨尿,第三个换了一个牌子的是十点测的。不知道是怀了还是没代谢完。第一次促排不懂啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/8976044bd9dd16f13519bddddcbe5f4e472451.jpg
    肯定怀孕了亲 恭喜你啊 我要是也像你一样测的这么清楚就好了 放心吧 你肯定怀孕了 好好休息
    今天开始补黄体酮了
  • 小夭三 发表于 2015-12-07 12:59
    <br/>肯定怀孕了亲 恭喜你啊 我要是也像你一样测的这么清楚就好了 放心吧 你肯定怀孕了 好好休息
    我是习惯性流产的,这次要是怀了要好好的保胎了。希望是中了
  • 就是想要你 发表于 2015-12-07 12:59
    <br/>今天开始补黄体酮了
    加油 我们一定可以的!心态很重要 该来的就来了 该吃吃 该喝喝 给宝宝营造良好的环境
  • w1437892623557 发表于 2015-12-07 13:00
    <br/>我是习惯性流产的,这次要是怀了要好好的保胎了。希望是中了
    嗯 肯定中了 我同事也是习惯性流产 不过人家最后就是卧床休息 别经常性走动 就没事的 别担心 祝你的宝宝健康长大哦 我也接你的好孕
  • 小夭三 发表于 2015-12-07 13:02
    <br/>嗯 肯定中了 我同事也是习惯性流产 不过人家最后就是卧床休息 别经常性走动 就没事的 别担心 祝你的宝宝健康长大哦 我也接你的好孕
    谢谢亲!
  • w1437892623557 发表于 2015-12-07 13:03
    <br/>谢谢亲!
    加油加油!我们一起当宝妈!快快乐乐的让宝宝长大
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    第二张看着有印,祝好孕啊
    小夭三 发表于 2015-12-07 13:01
    <br/>加油 我们一定可以的!心态很重要 该来的就来了 该吃吃 该喝喝 给宝宝营造良好的环境
    是的,没错!但还是要尽量静养哦!我们一起加油!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复