这样的体温有戏吗

• w1444478267697 2015-12-7 11:21:25
    每个月9或者10号是姨妈日,但这几天没有什么姨妈感~之前来姨妈前rt会痛 不能碰,但这几天都没有痛的感觉 反而软软的~

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 白胖小馒头 | 怀孕 (40周)
    放个竖图,更好看哟!
  • w1444478267697 | 怀孕 (40周)
    白胖小馒头 发表于 2015-12-07 11:22

放个竖图,更好看哟!
    这样的 亲

昨天体温到37.2 是因为一觉睡到12点
  • 白胖小馒头 | 怀孕 (40周)
    有戏哟!加油!
  • w1447377322964 | 怀孕 (40周)
    看着像好事
    w1447377322964 发表于 2015-12-07 20:58

看着像好事
    希望是哦 好紧张啊
    白胖小馒头 发表于 2015-12-07 20:57

有戏哟!加油!
    希望是哦 紧张啊 祝大家都会好孕
  • 皮皮文文 | 怀孕 (40周)
    有希望!
  • 测zzy没?
    缠住季节 发表于 2015-12-07 21:34

测zzy没?
    刚刚测了 大白板 要哭了
  • w1444478267697 发表于 2015-12-07 21:51

刚刚测了 大白板 要哭了
    你具体哪天排卵的?过了14天姨妈不来再测,别着急
    皮皮文文 发表于 2015-12-07 21:14

有希望!
    希望是啊
  • w1442049165374 | 备孕中
    鸡宝宝
    过两天再测早孕
    w1442049165374 发表于 2015-12-07 22:14

过两天再测早孕
    希望坚持住

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~