在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天降温了,是要来姨妈了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 鱼丸smile | 备孕中
    今天这样<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多了
    花2宝 发表于 2015-12-07 08:15
    <br/>差不多了
    哎,看来又失败了
  • 是的。体温蛮准的。
    幕木魔女 发表于 2015-12-07 08:16
    <br/>是的。体温蛮准的。
    降温到36.7度,也是高温吧?
  • 鱼丸smile 发表于 2015-12-07 08:16
    <br/>降温到36.7度,也是高温吧?
    不是这样的。我高温时37度,快来月经时降到36.8,也是高温,但是降温了就来姨妈了,可能就是两三天的事。每个人高温低温范围不一样的。
    幕木魔女 发表于 2015-12-07 08:18
    <br/>不是这样的。我高温时37度,快来月经时降到36.8,也是高温,但是降温了就来姨妈了,可能就是两三天的事。每个人高温低温范围不一样的。
    噢有没有可能着床降温
  • 我也是这样 已经有姨妈的迹象了 哎
    甜恬honey 发表于 2015-12-07 08:27
    <br/>我也是这样 已经有姨妈的迹象了 哎
    你什么迹象
  • 播星人27dab236e1 | 备孕中
    我也降到36.7了,好心塞,白板
    猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-07 08:47
    <br/>我也降到36.7了,好心塞,白板
    我来姨妈了刚才去厕所
    猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-07 08:47
    <br/>我也降到36.7了,好心塞,白板
    来姨妈了
  • 播星人27dab236e1 | 备孕中
    鱼丸smile 发表于 2015-12-07 09:27
    <br/>来姨妈了
    我哭(ㄒoㄒ),好怕啊,我姨妈感超强
  • Susie~ | 备孕中
    是的,我的就体温超准,一降就来姨妈
    Susie~ 发表于 2015-12-07 12:01
    <br/>是的,我的就体温超准,一降就来姨妈
    姨妈嫁到,早上
  • 亲今天是高温第几天来姨妈的?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复