在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有胎心,婆婆坚持让三个月再去查胎心可以吗?

• 我属于高龄孕妇,还没有孩子,原来胎停过,生化过。现在按排卵日算53天(按月经日是55天)。有4mm胎芽,没有胎心。婆婆说原来得人怀孕到生都不做几次检查,坚持让多待些日子再查。大夫不让超过60天。我想听大夫的。到底最晚多少天?
    讨论区
  • 建议不要拖,我也是没有胎心但是就是想着会不会是诊断错了才拖了这么久,又吃药又刮宫的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议听大夫的因为孩子在肚里待久了会感染的
  • q1446699138768 发表于 2015-12-7 08:08
    <br/>建议不要拖,我也是没有胎心但是就是想着会不会是诊断错了才拖了这么久,又吃药又刮宫的 ...
    <br/><br/>自己也是怀有侥幸心理。希望时间长了能有胎心
  • q1447491812220 发表于 2015-12-7 08:11
    <br/>建议听大夫的因为孩子在肚里待久了会感染的
    <br/><br/>我也是想听大夫的,婆婆对于上次胎停流了就很不愿意,这次她还是很坚持。
  • q1448616688677 发表于 2015-12-07 08:26
    <br/><br/><br/>我也是想听大夫的,婆婆对于上次胎停流了就很不愿意,这次她还是很坚持。
    我觉得在肚子里呆时间长了……会引起各个器官感染的……而且你下回还得要呢?
  • q1448616688677 发表于 2015-12-07 08:25
    <br/><br/><br/>自己也是怀有侥幸心理。希望时间长了能有胎心
    我觉得再等等,你现在才50多天,我觉得可等到60多天到70天,有的人就十多天才有胎心了
  • 可以等等,但建议听医生的,加油。
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    婆婆又不是医生!你可以再坚持一会再去bc看看 同时要看看血值
  • q1447491812220 发表于 2015-12-7 08:28
    <br/>我觉得在肚子里呆时间长了……会引起各个器官感染的……而且你下回还得要呢? ...
    <br/><br/>和婆婆直接解释不清楚
  • q1446097435257 发表于 2015-12-7 09:19
    <br/>我觉得再等等,你现在才50多天,我觉得可等到60多天到70天,有的人就十多天才有胎心了 ...
    <br/><br/>70天能行吗?大多数大夫都不让等到这个天数。
  • bandongqing 发表于 2015-12-7 09:26
    <br/>可以等等,但建议听医生的,加油。
    <br/><br/>我也是那么想的,谢谢
  • 夏已沫 发表于 2015-12-7 12:39
    <br/>婆婆又不是医生!你可以再坚持一会再去bc看看 同时要看看血值
    <br/><br/>为这事,这几天光打仗了,谁也说服不了谁
  • q1446006583179 | 备孕中
    听医生的 我当初也是非要坚持 坚持快三个月都出血了 急时住院 医生说越大越危险 搞不好会大出血就麻烦了 那种心情能理解 如果非要坚持最好不要超过70天
  • 建议查个血值,综合血和B超
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我觉得最好是抽血看看血值,如果血值不好就尽快决定,要不然到时候到危险的时候就麻烦了。
  • 我当时也是,婆婆坚持再等等,请教过医生后,也说不要拖,会感染,以后容易黏连,然后在家呆了4天,到第五天就开始出血了
  • q1448616688677 发表于 2015-12-07 14:24
    <br/><br/><br/>70天能行吗?大多数大夫都不让等到这个天数。
    那你就得做对比了,每次做BC都要和之前做比较,看长没,长得话可以等等,不长就不用等了
  • 可以再等等,但是不要等到三个月,那就太晚了,超过60天还没有胎心就要听取医生的建议了,如果停止发育停留的时间长对子宫不好,清宫的时候也不好清
  • 你可以跟你婆婆说,原来的人生出来那么多畸形儿,现在很少!迂腐的不值得让人尊敬的老太婆!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复