23号排卵刚测出粉印,右下腹疼不会宫外孕吧?

• 猫小七_ 2015-12-7 07:38:08
    前天意念灰,昨天水印,今天就粉了,非常非常高兴,可老是担心,怕中间出什么问题,婆婆说我是头一胎没问题别老瞎想,不过我右下腹那里偶尔的会疼,会是宫外孕吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 飘飘爱猴宝
    恭喜楼楼,接头棒宫内好孕!
  • 猫小七_ | 宝宝 47岁
    飘飘爱猴宝 发表于 2015-12-07 07:41

恭喜楼楼,接头棒宫内好孕!
    嗯大家都好孕!!!
  • 媛媛圈~
    恭喜恭喜!接好孕啊
  • w1445932442415
    恭喜 接好孕 看看加深程度 别担心~
  • q1437119295364
    几号月经
    q1437119295364 发表于 2015-12-07 07:54

几号月经
    今天姨妈日,末次月经头一天是11.11
    w1445932442415 发表于 2015-12-07 07:50

恭喜 接好孕 看看加深程度 别担心~
    嗯希望不会有问题,我身边都是反面教材、好几个人都保不住没胎心胎芽
  • q1437119295364
    猫小七_ 发表于 2015-12-07 07:55

今天姨妈日,末次月经头一天是11.11
  • 得儿意的笑
    恭喜!接亲好孕咯
  • 女礻申纟㒰
    恭喜,接好孕
  • w1445932442415
    猫小七_ 发表于 2015-12-07 07:55

嗯希望不会有问题,我身边都是反面教材、好几个人都保不住没胎心胎芽
    相信自己!!别太大压力 对宝宝不好~
  • q1448166290808
    恭喜宝妈,接好孕。
    w1445932442415 发表于 2015-12-07 08:13

相信自己!!别太大压力 对宝宝不好~
    嗯嗯谢谢亲的鼓励
  • 珊小丫
    恭喜楼主啊,接好孕!
  • 胡闹是一种依赖
    恭喜楼主,楼主放轻松,祝福楼主宫内好孕
  • 勇远珍惜zzy
    恭喜,相信自己和宝宝,接宫内好孕!
  • 宝宝来妈妈腹里
    接好孕咯
  • 你是谁的小贱贱
    鸡宝宝
    不出血就没事
    你是谁的小贱贱 发表于 2015-12-07 08:45

不出血就没事
    哦哦哦,那就好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~