在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期内两个人却没感觉了

• 到了排卵日的前后1天了,今晚测到接近阳了,软件是7号排卵……听说要连续3天做功课,但是最近发现我们两都没什么想要那个的感觉~今晚我还很尴尬“要来吗?”然后很勉强的来了一次~~呜呜为什么会这样……明明想要宝宝,但是2个人都想赶紧完事……呜呜
    讨论区
  • q1448632646205 | 备孕中
    我也是,而且还出差了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别让你老公知道你的周期
  • 我也是,好不容易到日子,主要我没心情了
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    由希丽 发表于 2015-12-07 07:06
    <br/>别让你老公知道你的周期
    他不知道,关键我自己知道,但是连我都没性欲~性欲这东西不是突然想来就来的嘛,突然排卵测出双杠,但是没有性欲,好勉强
    w1444033676622 发表于 2015-12-07 07:45
    <br/>我也是,好不容易到日子,主要我没心情了
    是的,好不容易排卵日,但是就是没有感觉想做~自己也勉强,老公也勉强~
  • 正常的,因为心里上在想着排卵而做爱。加上天气冷的话,会更不想做。
    q1449062442337 发表于 2015-12-07 15:31
    <br/>正常的,因为心里上在想着排卵而做爱。加上天气冷的话,会更不想做。
    是的是的是的,就是这样,所以很烦~而且还要安排3次功课,这会真的成了功课了~唉
    q1449062442337 发表于 2015-12-07 15:31
    <br/>正常的,因为心里上在想着排卵而做爱。加上天气冷的话,会更不想做。
    是的是的是的,就是这样,所以很烦~而且还要安排3次功课,这会真的成了功课了~唉
  • sandy茵猪 发表于 2015-12-7 16:15
    <br/>是的是的是的,就是这样,所以很烦~而且还要安排3次功课,这会真的成了功课了~唉 ...
    <br/><br/>是啊!没感觉是最烦的了。时间短。你们多久
  • sandy茵猪 发表于 2015-12-07 15:17
    <br/>他不知道,关键我自己知道,但是连我都没性欲~性欲这东西不是突然想来就来的嘛,突然排卵测出双杠,但是没有性欲,好勉强
    我和老公排卵期AA就靠岛国爱情动作片
  • sandy茵猪 发表于 2015-12-07 16:15
    <br/>是的是的是的,就是这样,所以很烦~而且还要安排3次功课,这会真的成了功课了~唉
    所以月经后到排卵前,我只做一次。
  • 由希丽 发表于 2015-12-7 16:20
    <br/>我和老公排卵期AA就靠岛国爱情动作片
    <br/><br/>你们这么没感觉了吗?不会这样吧!
    情宝宝123 发表于 2015-12-07 16:19
    <br/><br/><br/>是啊!没感觉是最烦的了。时间短。你们多久
    很短,10分钟不到完事~关键是不想要
    由希丽 发表于 2015-12-07 16:20
    <br/>我和老公排卵期AA就靠岛国爱情动作片
    我看爱情动作片会睡着的,不知道为什么……那个东西对我不管用
    q1449062442337 发表于 2015-12-07 16:27
    <br/>所以月经后到排卵前,我只做一次。
    我这个月也极少极少,姨妈走了到现在10天,才2次,而且昨晚那次是大家都很勉强的
  • sandy茵猪 发表于 2015-12-07 16:56
    <br/>我这个月也极少极少,姨妈走了到现在10天,才2次,而且昨晚那次是大家都很勉强的
    那准备排卵前做一次是必须的,好让精子等卵子
  • sandy茵猪 发表于 2015-12-07 16:55
    <br/>我看爱情动作片会睡着的,不知道为什么……那个东西对我不管用
    那就是心里负担太重,你需要放松下,AA前可以制造一些小情调,放点音乐啥的,条件允许的话可以安排一次小蜜月,度个小假,或者市内找个不错的情趣酒店
  • 没辙…我那阵都告诉我老公要能手拿你就直接放进去最方便哈哈
    由希丽 发表于 2015-12-07 17:18
    <br/>那就是心里负担太重,你需要放松下,AA前可以制造一些小情调,放点音乐啥的,条件允许的话可以安排一次小蜜月,度个小假,或者市内找个不错的情趣酒店
    上个月就是排卵期去了情趣酒店,而且很贵呢,叫了个豪华的,连续2天花房费都1000,最后还是没中~消耗不起了~不知道是不是我自己已经知道到排卵期了,反而感觉是为了应付功课~都没感觉~让我调戏我老公,我也不想调戏了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复