在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后位子宫备孕如何快速成功

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是子宫后位每次aa后垫高臀部,几个月了没怀孕,后来听说要趴着垫高腹部,到底怎样能怀孕几率大一点啊?有没有子宫后位的亲备孕成功的,求解!我是头胎,结婚十个月了,一直没好消息,急!

最佳答案

可爱圆宝贝 查看完整内容

我也是后位子宫 垫屁股垫了4个月 没有怀 这个月改趴着垫肚子 后入 发现精液不会流出来
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    我也是后位子宫 垫屁股垫了4个月 没有怀 这个月改趴着垫肚子 后入 发现精液不会流出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是子宫后位,第二个月就成功了,不知道是不是巧合,aa时采用后入式,我也用枕头垫屁股了,为了保证jy不流出来。还有去医院做个卵泡监测吧,我第一个月就是没找准排卵日,这个很重要。
  • 我也是后位,前三个月都不知道,一直垫枕头,11月去监测排卵才知道后位,采取后入式,然后趴着快一个小时吧,趴着的时候一点都不往外流,原来垫枕头都不行,这个月已经好孕了,亲,试试吧!
  • WODE.QIJI | 备孕中
    别着急采后入式找对排卵日,好孕会来哦
    <br/>
  • 跪爬着 完了这个姿势睡半个小时
  • 小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-07 06:08
    <br/>我也是后位,前三个月都不知道,一直垫枕头,11月去监测排卵才知道后位,采取后入式,然后趴着快一个小时吧,趴着的时候一点都不往外流,原来垫枕头都不行,这个月已经好孕了,亲,试试吧!
    嗯嗯。好的。我是十月份去做卵泡监测知道后位的,因为医生也不说什么,所以我也不知道,还是前几天听说才知道要趴着,今天月经第四天希望能这个月好孕来
    <br/>我也是后位,前三个月都不知道,一直垫枕头,11月去监测排卵才知道后位,采取后入式,然后趴着快一个小时吧,趴着的时候一点都不往外流,原来垫枕头都不行,这个月已经好孕了,亲,试试吧!
    亲,有没有用什么垫腹部啊?
  • q1440457430751 | 备孕中
    我也是子宫后位,都十个月了还没有怀
  • q1440457430751 发表于 2015-12-07 13:01
    <br/>我也是子宫后位,都十个月了还没有怀
    跟你一样啊!十个月,没有好消息
    你去检查过没有
  • q1440457430751 发表于 2015-12-07 18:41
    <br/>你去检查过没有
    没有,就去做了一次排卵监测,看卵泡发育蛮好的,月经又准时就没有往下检查了,今天去买了黑豆,明天大姨妈最后一天,菩萨保佑我这个月好孕啊
    我和你月经期也是一样的,我准备去检查输卵管了
    我也是后位,打算这个月要,我看有的人说要垫腹部,趴着撅高屁股,哎,都不知道该怎么办了,你趴着撅高屁股了吗?还是直接趴在床上呢?
  • q1449714381435 发表于 2016-01-02 16:50
    <br/>我也是后位,打算这个月要,我看有的人说要垫腹部,趴着撅高屁股,哎,都不知道该怎么办了,你趴着撅高屁股了吗?还是直接趴在床上呢?
    就是要采取后入式,然后跪着趴半小时,我前三个月都是平躺垫着都没怀上。
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-07 04:23
    <br/>我也是后位子宫 垫屁股垫了4个月 没有怀 这个月改趴着垫肚子 后入 发现精液不会流出来
    亲,我也后位,跪趴着的话,精液会被挤出来吗?直接趴在床上腹部垫枕头行不行啊?
  • q1448887318833 | 备孕中
    后位的要趴着同房,我第一胎就这样怀上的
  • 急,我也是后位,备孕半个年了。再不怀上不敢回家过年了。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    q1449714381435 发表于 2016-01-03 10:32
    <br/>亲,我也后位,跪趴着的话,精液会被挤出来吗?直接趴在床上腹部垫枕头行不行啊?
    我是趴着 垫在肚子那里 不会流出来 跪着不行 会流 感觉播种后就要趴下 然后垫肚子向下一些 让屁股那个地方高些 就不会流出来了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复