在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床血吗?可是30号才排卵啊!图恶心 慎入!

• 早上温度是降了

讨论区
  • 今天出的吗?太多了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~~~~若晨 | 备孕中
    还是去医院看看吧!
  • 是来月经了,温度下降几天会来的
  • q1443427176807 | 备孕中
    也太多了吧
  • 姨妈来了
  • q1442211588158 | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-07 06:56
    <br/>姨妈来了
    是的 可是上个星期一排卵强阳啊
    妈妈好想你,宝 发表于 2015-12-07 00:55
    <br/>是来月经了,温度下降几天会来的
    嗯 月经,可是我上周一排卵试纸强阳啊
    q1443427176807 发表于 2015-12-07 01:08
    <br/>也太多了吧
    是姨妈君
    ~~~~若晨 发表于 2015-12-07 00:49
    <br/>还是去医院看看吧!
    是姨妈来了
    爱125148 发表于 2015-12-07 00:44
    <br/>今天出的吗?太多了吧
    对啊 是姨妈来了,可是上周一排卵试纸是强阳啊
  • s1043606264 | 备孕中
    q1442211588158 发表于 2015-12-07 13:52
    <br/>对啊 是姨妈来了,可是上周一排卵试纸是强阳啊
    排卵试纸强阳也有可能是姨妈要来 这个不一定的 排卵试纸强阳不一定是怀孕了
    s1043606264 发表于 2015-12-07 14:00
    <br/>排卵试纸强阳也有可能是姨妈要来 这个不一定的 排卵试纸强阳不一定是怀孕了
    那我啥时候排卵的呀! 昨天来月经 一周前强阳 也强太久了啊
    最灵活的死胖子 发表于 2015-12-07 14:04
    <br/>排卵后一周来大姨妈也太快了吧
    是的啊 莫名其妙
  • 30号排 这几天有血腥味 估计也要来了 没怀的话期望早点来
  • 建议下月检测排卵吧,如果真是30号排,那黄体是不是不足
  • 应该是姨妈,最好去医院看看
  • s1043606264 | 备孕中
    q1442211588158 发表于 2015-12-07 14:01
    <br/>那我啥时候排卵的呀! 昨天来月经 一周前强阳 也强太久了啊
    你是不是排卵提前了?正常应该排卵14天后来姨妈 你上次末次多少号
    s1043606264 发表于 2015-12-07 15:50
    <br/>你是不是排卵提前了?正常应该排卵14天后来姨妈 你上次末次多少号
    末次15号
  • 我去…再多点………
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复