在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,是你来了吗

• 再次来到播种网,我几个月前曾经常在这里发帖和接好孕,总希望有一天我可以怀上自己的宝宝,后来,因为月经越来越少,我开始担心,我怕自己会绝经,所以我选择了试管,因为手术过一次,因为巧囊,这次试管卵子也好少,一共只取了7个,这一路,我打了好多针,受了好多罪,只有我自己知道,不过我的卵宝们很给力,老公的精精们也很给力,我取7配77,算是闯过了一关,再后来,我又开始养的好不好,也还不错,取了7个,配了7个,冻了两个优质的,5个养成两个,因为孕酮高了,没有移鲜,我10月25日取卵,11月6日来第一次月经,今天是第二次月经日,我报着试一试的心态,测了测,是有了吗,我都不敢相信,生怕是试纸有问题

讨论区
  • 恭喜恭喜升级妈妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!加油!接头棒好孕!
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    s2748145933 发表于 2015-12-06 23:48
    <br/>恭喜恭喜升级妈妈
    谢谢亲,还的官方了才安心
    w1442851050382 发表于 2015-12-06 23:50
    <br/>恭喜!加油!接头棒好孕!
    等我官方了,传大家好孕
  • 恭喜,感恩,感动,顺利
  • 恭喜恭喜,太辛苦了
  • 恭喜 !!
  • khalilhxw | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝宫内好孕,宝贝安康……
  • 妥妥的好孕啦,恭喜楼主传我好孕吧接棒接棒
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 恭喜恭喜
  • q1445403780559 | 产后(大宝)恢复期
    楼主试管痛吗   还有多少钱
    q1445403780559 发表于 2015-12-07 14:05
    <br/>楼主试管痛吗   还有多少钱
    比较虐心就是了,我花了32000,还不包括移植
  • 恭喜恭喜
  • q1445403780559 | 产后(大宝)恢复期
    笨蛋小姐· 发表于 2015-12-07 19:47
    <br/>比较虐心就是了,我花了32000,还不包括移植
    怎么会这样啊
  • 恭喜恭喜接好孕
    s1323674872 发表于 2015-12-07 11:36
    <br/>妥妥的好孕啦,恭喜楼主传我好孕吧接棒接棒
    传了传了,接
    s2748145933 发表于 2015-12-06 23:48
    <br/>恭喜恭喜升级妈妈
    谢谢亲,大家都好孕吧
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 07:24
    <br/>传了传了,接
    稳接好孕棒,谢谢楼主
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复