这个时间不是应该睡觉的么,邻居弹了一晚的高山流水,想说,你手累吗?

• 等待我的美猴儿 2015-12-6 22:40:40
    晚上下班回来听到邻居弹琴声,到了晚上下班回来还有弹琴声,这高山流水曲子弹的的确不错,可是我想说,你一晚上的弹一首曲子不累吗,这个点应该洗洗睡啦~~

玩着手机泡着脚,锅里煮着益母草,忘记时间了居然煮没水啦,鸡蛋都烧焦啦,要不是闻到了烧焦味估计锅都会爆炸,哈哈,芈月传太好看啦………………
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • ~兔兔
    人家有雅兴哈哈,话说我没看,想等更新完看
  • 啊_晶
    ~兔兔 发表于 2015-12-06 23:50

人家有雅兴哈哈,话说我没看,想等更新完看
    更新完你就没时间看了,到时候就是困的不要不要的。。。
  • 就是爱吃鱼腥草
    第二段一二句太押韵,我要笑死了,配高山流水行
  • ~兔兔
    啊_晶 发表于 2015-12-06 23:53

更新完你就没时间看了,到时候就是困的不要不要的。。。
    一直不看说不看也就不看了没有兴趣,一旦追了就要天天看
  • 等待我的美猴儿
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 00:29

一直不看说不看也就不看了没有兴趣,一旦追了就要天天看
    我是下载了在看的,晚上加班看啊
  • 等待我的美猴儿
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-07 00:18

第二段一二句太押韵,我要笑死了,配高山流水行
    哈哈,请叫我大湿~~
  • ~兔兔
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-07 00:56

我是下载了在看的,晚上加班看啊
    为什么我下载不了,为什么为什么
  • 等待我的美猴儿
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 00:58

为什么我下载不了,为什么为什么
    你还没睡啊,妞~~

我在腾讯视频下载的
  • summerfubaby
    看了两集,感觉没甄嬛传好看啊,芈月传没看出头绪来。
  • 等待我的美猴儿
    summerfubaby 发表于 2015-12-07 08:18

看了两集,感觉没甄嬛传好看啊,芈月传没看出头绪来。
    应该是后面好看点吧,不过还是很期待~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~