在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天喜丸天喜丸天喜丸

• 之前备孕看群里姐妹说什么好就买什么,说什么管就买来试试,听说天喜堂天喜丸很多好久不怀的吃了都怀了还是男孩,就托香港朋友买了一盒,可一共才吃了一小瓶,胃不好吃了就堵的慌,后来就没吃了,现在都涨了好多钱,现在想给毛病轻的姐妹,老是说有敏感信息也不敢多说,附上图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片不敢多说怕不让发帖,那么多做广告的不管,我就发个这个就不让发真是憋死人之前备孕看群里姐妹说什么好就买什么,说什么管就买来试试,听说天喜堂天喜丸很多好久不怀的吃了都怀了还是男孩,就托香港朋友买了一盒,可一共才吃了一小瓶,胃不好吃了就堵的慌,后来就没吃了,现在都涨了好多钱,现在想给毛病轻的姐妹,老是说有敏感信息也不敢多说,之前备孕看群里姐妹说什么好就买什么,说什么管就买来试试,听说天喜堂天喜丸很多好久不怀的吃了都怀了还是男孩,就托香港朋友买了一盒,可一共才吃了一小瓶,胃不好吃了就堵的慌,后来就没吃了,现在都涨了好多钱,现在想给毛病轻的姐妹,老是说有敏感信息也不敢多说,

讨论区
  • 要出吗?你这是打算?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chris~t | 备孕达人(大宝)
    你要转让么?
  • w1438237495557 发表于 2015-12-06 23:04
    <br/>你要转让么?
    是的,放着也没用了,你想要吗
  • q1431068540756 发表于 2015-12-06 22:28
    <br/>要出吗?你这是打算?
    是的,放着又不吃,想换点钱看病
  • w1438237495557 发表于 2015-12-06 23:04
    <br/>你要转让么?
    你要吗,要我就便宜给你了我又不吃,有点浪费了
  • chris~t | 备孕达人(大宝)
    q1429973329497 发表于 2015-12-07 10:29
    <br/>你要吗,要我就便宜给你了我又不吃,有点浪费了
    多少钱,不会有什么副作用吧
  • w1438237495557 发表于 2015-12-07 17:45
    <br/>多少钱,不会有什么副作用吧
    不会,你胃可好,我在群里看到有几个都说吃这个怀了,我回把说明书拍给你看看,也是一种保健品,治些妇科病,我买的时候是480买的,现在香港有的都买不到了都涨到600多了,我只吃了一盒,剩下这些就300给你
  • q1429973329497 发表于 2015-12-07 17:50
    <br/>不会,你胃可好,我在群里看到有几个都说吃这个怀了,我回把说明书拍给你看看,也是一种保健品,治些妇科病,我买的时候是480买的,现在香港有的都买不到了都涨到600多了,我只吃了一盒,剩下这些就300给你
    最近没上网吗?
  • 宝宝妈妈再等你 | 备孕中
    出了么?
  • 宝宝妈妈再等你 发表于 2015-12-23 07:42
    <br/>出了么?
    没呢,好久没上这个网,你要吗要便宜给你,放着也是放着
  • 奥新特小曼、 | 备孕中
    宝宝妈妈再等你 发表于 2015-12-23 07:42
    <br/>出了么?
    我这也有一整盒,朋友从香港带回来的,吃了一盒,还剩一整盒,便宜转了,
  • 我刚从香港药店买,才300一大盒,不知你怎么买那么贵
  • q1447766771686 发表于 2015-12-25 19:54
    <br/>我刚从香港药店买,才300一大盒,不知你怎么买那么贵
    俺也不知你怎么能买到这么便宜的啊,现在那个老涨价的,可能因为效果好被炒的,不知你在哪买到这么便宜的
  • q1429973329497 发表于 2015-12-26 08:34
    <br/>俺也不知你怎么能买到这么便宜的啊,现在那个老涨价的,可能因为效果好被炒的,不知你在哪买到这么便宜的
    我同事给我在买的,他还买了奶粉一起的,我上网查了好像就是300左右呀
  • w1477435436880 | 备孕中
    想问下 怎么判断天喜丸是不是正品 我在京东买的 就是小瓶盖不是密封的 一拧就开 想问下买过的 正品是这样吗?
  • 多钱?。。。。。。。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复