在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的姐妹,都进来说说大家现在什么状况了?看看我这个月还有戏吗?

• 今天高温9天白板姐妹们有同天排卵,已经测出来的吗

讨论区
  • 我也28号测的,明天早上试个zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排~早早孕白板中~排卵昨天强阳今天就弱阳了~心酸
  • 我也是28好排卵,上个月不停的套症状结果还是迎来大姨妈,所以这个月排卵后就不打算测排卵试纸,也不想那么快测zzy,只是坚持测体温,不想给自己太大的压力,顺其自然就好。下面也传一下我的体温表<br/>
  • w1446987089254 | 备孕中
    ceoono 发表于 2015-12-06 22:28
    <br/>我也是28好排卵,上个月不停的套症状结果还是迎来大姨妈,所以这个月排卵后就不打算测排卵试纸,也不想那么快测zzy,只是坚持测体温,不想给自己太大的压力,顺其自然就好。下面也传一下我的体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/dbf39a222ab50e8fc55c0692f8cf79cc425040.jpg
    是啊,我本来也不打算今天测,就是手痒痒了,上个月症状也很像,可是没有,这个月什么反应都没有,不过我的体温有两个w,我不懂,是不是降温着床呢
  • w1446987089254 发表于 2015-12-06 22:33
    <br/>是啊,我本来也不打算今天测,就是手痒痒了,上个月症状也很像,可是没有,这个月什么反应都没有,不过我的体温有两个w,我不懂,是不是降温着床呢
    据说受精卵好的话,就没什么反应哦……
  • 我也是28号 早孕一道杠 排卵试纸浅浅的 我感觉没成功
  • 也是28号排卵,排卵试纸弱阳,zzy大白板,每天都测,虐心!
    ceoono 发表于 2015-12-06 22:36
    <br/>据说受精卵好的话,就没什么反应哦……
    那就棒棒的!你打算什么时候测早早孕哦
  • ceoono 发表于 2015-12-06 22:36
    <br/>据说受精卵好的话,就没什么反应哦……
    真的吗?我孕38天才恶心。
  • 我26号排卵的,今天排卵试纸白板,没戏了估计<br/>
  • w1446987089254 发表于 2015-12-06 22:38
    <br/>那就棒棒的!你打算什么时候测早早孕哦
    周五再测吧……我的姨妈日是周六,没有的话就可以直接坐等姨妈了。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-06 22:39
    <br/>真的吗?我孕38天才恶心。
    是啊!度娘说的
    q1438914205548 发表于 2015-12-06 22:37
    <br/>我也是28号 早孕一道杠 排卵试纸浅浅的 我感觉没成功
    我也和你一样,刚刚试了一下排卵试纸,非常浅
    玹玹妈咪 发表于 2015-12-06 22:38
    <br/>也是28号排卵,排卵试纸弱阳,zzy大白板,每天都测,虐心!
    我也一样,我是今天才开始测,明天继续,不知道每天测会有变化不
    期待侯宝宝 发表于 2015-12-06 22:41
    <br/>我26号排卵的,今天排卵试纸白板,没戏了估计<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/d72e78dfeeae5e7c4ee139d17d835cac904062.jpg
    我现在是排卵试纸只有一点点浅印
    ceoono 发表于 2015-12-06 22:42
    <br/>周五再测吧……我的姨妈日是周六,没有的话就可以直接坐等姨妈了。
    嗯嗯,我姨妈是13号,等周末再揭晓
  • w1446987089254 发表于 2015-12-06 23:52
    <br/>嗯嗯,我姨妈是13号,等周末再揭晓
    我是14,上个月14号来的
  • w1446987089254 发表于 2015-12-06 23:45
    <br/>我也和你一样,刚刚试了一下排卵试纸,非常浅
    是没戏的意思吧 哎
  • 今天排卵期最后一天 中午测了下排卵试纸 咋又变深了<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复