在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有25感排卵,早孕白板的

• 备孕半年了,各种测排卵检测排卵!各种喝中药,各种检查,身体健康!摘环半年了一直不孕,以前怀过因为各种原因没要,现在也是按排卵同房,烦死了,姐妹们来吐吐槽发泄一下
    讨论区
  • 鱼丸smile | 备孕中
    25或者26排 白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼丸smile 发表于 2015-12-06 21:47
    <br/>25或者26排 白板
    你备孕多久了?我都放弃了,坐等姨妈,在也不测了,以后也不要了,爱怀不怀吧!
  • 鱼丸smile | 备孕中
    w1448102383665 发表于 2015-12-06 21:48
    <br/>你备孕多久了?我都放弃了,坐等姨妈,在也不测了,以后也不要了,爱怀不怀吧!
    这个月是第二个月
  • 我怀老大一个月就中,要个老二从老大6岁开始要,老大都8岁多了还没怀上。这个月25排,用了可丽兰未怀孕三个字。体温一直高,然并卵
  • lmshmily 发表于 2015-12-06 22:06
    <br/>我怀老大一个月就中,要个老二从老大6岁开始要,老大都8岁多了还没怀上。这个月25排,用了可丽兰未怀孕三个字。体温一直高,然并卵
    哎!备孕都心累,奶奶滴这孩子多贪玩呀!老娘不要她了,她爱来不来!因为备孕老公也每到那时候就拒绝说累!估计他也有压力,我更苦,各种药吃那么多,想哭
  • 真是。打针吃药,医院没少跑 郁闷
  • lmshmily 发表于 2015-12-06 22:09
    <br/>真是。打针吃药,医院没少跑 郁闷
    我也是,看身边的都怀孕了,人家怎么那么容易耶,烦死了
  • lmshmily 发表于 2015-12-06 22:06
    <br/>我怀老大一个月就中,要个老二从老大6岁开始要,老大都8岁多了还没怀上。这个月25排,用了可丽兰未怀孕三个字。体温一直高,然并卵
    我这是要老二,准备了4个月,还没有,
  • zouanncom 发表于 2015-12-07 13:18
    <br/>我这是要老二,准备了4个月,还没有,
    我从老大6岁要到老大都8岁了也没有要上
  • zouanncom 发表于 2015-12-07 13:18
    <br/>我这是要老二,准备了4个月,还没有,
    我头胎都半年了也没动静,照个宝宝比照原子弹都难
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复