在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的,不知道是没代谢完还是有了我的宝宝呢!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    几号促排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着有印啊,恭喜宝妈,接你好孕!
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-12-06 21:47
    <br/>几号促排的
    23号打针的,
  • lyayr1012 发表于 2015-12-06 21:47
    <br/>看着有印啊,恭喜宝妈,接你好孕!
    不知道是不是还没代谢完。希望大家都好孕啊
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    开明 发表于 2015-12-06 21:48
    <br/>23号打针的,
    那肯定怀了,恭喜恭喜,接好孕
  • 23促的 已经代谢掉了吧 隔天再测 希望很大
  • an-na 发表于 2015-12-06 21:50
    <br/>23促的 已经代谢掉了吧 隔天再测 希望很大
    我准备去验血了,但有点紧张!怕不是真的
  • 开明 发表于 2015-12-06 21:51
    <br/>我准备去验血了,但有点紧张!怕不是真的
    紧张是正常 不过整天猜影响你心情 还不如早点去 如果孕酮低 还能及时补呢
  • an-na 发表于 2015-12-06 21:53
    <br/>紧张是正常 不过整天猜影响你心情 还不如早点去 如果孕酮低 还能及时补呢
    我监测卵泡排了之后医生就开了三盒黄体酮胶囊,保胎的!应该没事吧?
  • 开明 发表于 2015-12-06 21:54
    <br/>我监测卵泡排了之后医生就开了三盒黄体酮胶囊,保胎的!应该没事吧?
    那你吃没 我是排卵后就吃了 一天2粒 帮助着床
  • an-na 发表于 2015-12-06 21:56
    <br/>那你吃没 我是排卵后就吃了 一天2粒 帮助着床
    吃了啊,早两粒晚两粒
  • lyayr1012 发表于 2015-12-06 21:47
    <br/>看着有印啊,恭喜宝妈,接你好孕!
    谢谢,希望真的好孕了
  • 开明 发表于 2015-12-06 21:57
    <br/>吃了啊,早两粒晚两粒
    嗯 那你明天去测测吧 期待你好消息哦
  • an-na 发表于 2015-12-06 21:59
    <br/>嗯 那你明天去测测吧 期待你好消息哦
    嗯啊!好滴!大家都好孕
  • 姨妈应该是什么时候来?
  • 曾旎恩 发表于 2015-12-06 22:05
    <br/>姨妈应该是什么时候来?
    9号!
  • 开明 发表于 2015-12-06 22:06
    <br/>9号!
    我也差不多应该是9号来姨妈,周期28-32天,11月27号才检测到成熟卵泡,打了促排,现在姨妈感强烈,估计没戏了…
  • 曾旎恩 发表于 2015-12-06 22:08
    <br/>我也差不多应该是9号来姨妈,周期28-32天,11月27号才检测到成熟卵泡,打了促排,现在姨妈感强烈,估计没戏了…
    你用早孕试纸测测啊!秀儿的敏感
  • 开明 发表于 2015-12-06 22:09
    <br/>你用早孕试纸测测啊!秀儿的敏感
    怕还没代谢完,测了空欢喜
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复