怎么办?怎么办

• w1449329341469 2015-12-6 21:34:53
    悬赏 20 个金豆 未解决
    我今年28了,备孕半年了,为什么还怀不上
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 等等的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我刚过29生日,我们一起加油吧
  • w1449329341469 | 怀孕 (40周)
    等等的宝贝 发表于 2015-12-06 21:36

我刚过29生日,我们一起加油吧
    我之前有过一次宫外孕,可是西医检查说正常,中医说是宫寒
  • 小谢Ada | 怀孕 (19周)
    一起交流惫孕经验 让我们都好孕

正因为这样我们才得保持加油心态
    等等的宝贝 发表于 2015-12-06 21:41

正因为这样我们才得保持加油心态
    哎!
    w1449329341469 发表于 2015-12-06 21:44

哎!
    我12年宫外孕,今年10月份疑似宫外孕,后来自然流了。
    等等的宝贝 发表于 2015-12-06 21:46

我12年宫外孕,今年10月份疑似宫外孕,后来自然流了。
    我10年宫外孕,现在想怀孕怎么这么难啊
    w1449329341469 发表于 2015-12-06 21:48

我10年宫外孕,现在想怀孕怎么这么难啊
    输卵管查了吗?
    等等的宝贝 发表于 2015-12-06 21:49

输卵管查了吗?
    没有,
    w1449329341469 发表于 2015-12-06 21:50

没有,
    去查查
    等等的宝贝 发表于 2015-12-06 21:50

去查查
    奥,你还查了什么
    等等的宝贝 发表于 2015-12-06 21:50

去查查
    去医院就说查输卵管吗?还是?现在很害怕去医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~