在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自带双杠?姐妹们帮我看看

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • q1445569115488 | 备孕中
    没有看到啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空,静 | 备孕达人(大宝)
    q1445569115488 发表于 2015-12-06 21:29
    <br/>没有看到啊
    那估计我眼睛自带双杠了。
  • Hu丽vivi | 备孕达人(三宝)
    我也好像看到了
  • q1443427176807 | 备孕中
    一点灰印
    w1446872918470 发表于 2015-12-06 21:41
    <br/>我也好像看到了
    就是不知道是不是试纸自带?昨天也测到了这种灰印,没觉得什么,因为之前被炸呼过,今天又测到了,有一点幻想
    q1443427176807 发表于 2015-12-06 21:50
    <br/>一点灰印
    是灰印,希望是真的,可以加深
  • Hu丽vivi | 备孕达人(三宝)
    空,静 发表于 2015-12-06 21:53
    <br/>就是不知道是不是试纸自带?昨天也测到了这种灰印,没觉得什么,因为之前被炸呼过,今天又测到了,有一点幻想
    那过两天再测一次吧
  • q1443427176807 | 备孕中
    空,静 发表于 2015-12-06 21:54
    <br/>是灰印,希望是真的,可以加深
    恩,明天晨尿测测看
  • 我上个月也炸胡了亲,过几天再测了看看
    我要小黑娃 发表于 2015-12-06 22:46
    <br/>我上个月也炸胡了亲,过几天再测了看看
    我之前也炸呼过。这次说实话,觉得也是炸呼,唉!可还是抱那么一点希望。
  • 你几号排卵。总大卫测测
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复