在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产后9天恶露基本已经没有血了,正常吗?!

• 如题呀~~~
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    这不挺好的嘛,恶露时间太久也不行的
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-06 21:27
    <br/>这不挺好的嘛,恶露时间太久也不行的
    哈,那就好:)
  • 好yun来艳 发表于 2015-12-06 21:31
    <br/>估计后面还会有!我也停了2天没来
    这个也会反复啊啊啊啊,
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-12-06 21:31
    <br/>哈,那就好:)
    证明子宫恢复好啊!
  • 安小宁baby 该用户已被删除
  • 安小宁baby 发表于 2015-12-06 21:49
    <br/>恶露是会反复的。不过也不排除你就是时间短。
    嗯我开始几天挺多的,娃一吸奶肚子就疼
  • 好yun来艳 发表于 2015-12-06 22:00
    <br/>嗯的哦,你应该没有完全没了吧,一点儿褐色的也算没干净哦
    下午还有点褐色,晚上就完全没了,擦也没有了~
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    我一个礼拜就没了!说明子宫恢复的好,不用担心
  • aoliao323 发表于 2015-12-06 22:11
    <br/>我一个礼拜就没了!说明子宫恢复的好,不用担心
    太好了,么么哒*_^
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    说明你恢复得快     现在乖点  好好做月子   少玩手机哦
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-12-06 22:11
    <br/>说明你恢复得快     现在乖点  好好做月子   少玩手机哦
    嘿嘿,晚安咯~~贴着我娃碎觉觉:)
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-12-06 22:12
    <br/>嘿嘿,晚安咯~~贴着我娃碎觉觉:)
    嗯嗯   抱着你的大熊猫
  • 这个反复的,几回都没了垫护垫结果又来了,无语的很
  • 我也是第八天没有的,隔了两天又来了点。今天又没有了,不知道算正常嘛
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    估计还会反复一下。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    剖腹产更容易反复,不过还有可能当初医生帮你清地比较干净
  • 2017播种红人
    现在伤口恢复怎么样,能走动吗
  • 我一个星期就干净了
  • 啊_晶 | 备孕中
    还会有的,断断续续的。。。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复