在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy浅粉后又白板了 请问有姐妹们遇到这种情况吗

• 排卵在11月22号左右 这月2号开始流褐色的血 每天一点 直到今天基本没有了 昨天测zzy有特别特别淡的印 今天又没有了 中间流血怀疑是着床出血 可是这两天姨妈感突然来了 小腹有些坠疼 胸也胀痛 又像是怀了 又像不是 太忐忑了 有类似情况的姐妹吗
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    试过,我觉得可能是受精卵着床失败

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小崔宝 发表于 2015-12-06 21:21
    <br/>试过,我觉得可能是受精卵着床失败
    自然淘汰了么 有希望失望真是痛苦啊
  • 凤宝入怀 | 备孕中
    我昨天晚上测了早早孕很浅的印子,排卵也是非常浅印子,今天早上到晚上我一共测了三个都是大白…
  • 我也这样,周五有褐色东东,周六有很浅印子,周日白板,今天还是很浅印子,褐色没了。<br/>今天姨妈日,姨妈也没来,排卵试纸快白板了。不知道咋回事
  • q1444127120955 发表于 2015-12-07 21:00
    <br/>我昨天晚上测了早早孕很浅的印子,排卵也是非常浅印子,今天早上到晚上我一共测了三个都是大白…
    我都怀疑是不是试纸自带的 哪天姨妈日
  • 凤宝入怀 | 备孕中
    q1436451645777 发表于 2015-12-07 21:03
    <br/>我都怀疑是不是试纸自带的 哪天姨妈日
    11.11姨妈日,11.26排卵
  • 小崔宝 发表于 2015-12-06 21:21
    <br/>试过,我觉得可能是受精卵着床失败
    我上个月就是这样,受精卵着床失败
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    w1444283926495 发表于 2015-12-07 21:42
    <br/>我上个月就是这样,受精卵着床失败
    嗯,这个月再努力!
  • 安安你快来 | 备孕中
    楼主有相片吗?我也是今天早上测出粉色的ZZY,去抽血没怀,回来测就看不到了
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    我11月1号姨妈,28,29号晨尿测出淡粉印,之后就越来越浅直到白板,3号已经来姨妈了。我怀疑是生化。
  • 着床出血不会这么多天
  • 跟楼主同情况,现在还没来月经,早早孕前天浅粉,现在白板,着急
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    怀了吗楼主
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复