这是好孕了吗?

• w1440479424467 2015-12-6 20:44:30
    备孕第二个月,好像有了,感恩中。8号是姨妈日,6号测都是白板。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 7号同学
    这么明显了,怀了,接好孕~~~
  • 程程的大宝贝
    接头棒好孕哦
  • w1440479424467
    7号同学 发表于 2015-12-06 20:48

这么明显了,怀了,接好孕~~~
    传亲好孕
    程程的大宝贝 发表于 2015-12-06 20:48

接头棒好孕哦
    传亲好运
  • 冰妞。孩儿他妈
    恭喜,希望我和你一样,九号姨妈日,今天测试白板
  • qunbaby | 宝宝 7岁
    今天就是6号啊,恭喜恭喜!接好孕!
  • q1448775215895
    有印啦,恭喜楼主,接宫内好孕
  • 泼猴
    鸡宝宝
    恭喜楼主 接本月宫内好孕 这回我该有信心了 只要姨妈不来就有戏
  • q1429778929833
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
    泼猴 发表于 2015-12-06 20:58

恭喜楼主 接本月宫内好孕 这回我该有信心了 只要姨妈不来就有戏
    是的,姨妈不来就会有机会的
  • s3193403173
    接好孕,恭喜
    qunbaby 发表于 2015-12-06 20:53

今天就是6号啊,恭喜恭喜!接好孕!
    传亲好孕。我开心过头了,说错了,是4号晚上测都是白板
  • 我是提拉米苏
    恭喜恭喜,接好孕
  • 猴妈妈爱你
    恭喜!接你本月好孕噢!
  • 梓萱猴宝贝
    恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也本月宫内好孕!
  • s5767512535
    你的排卵试纸显示的什么啊?好奇
  • 小鱼1016
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1439602162770
    恭喜,接好孕啰~
    程程的大宝贝 发表于 2015-12-06 20:48

接头棒好孕哦
    传亲好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~