在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周加3的B超!大家来猜男女宝宝啦!

• 有懂的吗?来看下哦!二胎求儿女双全 

讨论区
  • 糖果公主love | 产后(大宝)恢复期
    大宝是男孩!这次求健康漂亮滴女宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽哦
  • q1435588545299 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,如愿啦
    微笑面具 发表于 2015-12-06 20:45
    <br/>恭喜宝妈接健康胎心胎芽
    谢谢传你健康胎心胎芽哦
    氧气(杨小琪) 发表于 2015-12-06 20:46
    <br/>恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽哦
    传你健康胎心胎芽哦
    q1435588545299 发表于 2015-12-06 20:51
    <br/>恭喜楼主,如愿啦
    谢谢你看是女宝吗?
  • q1435588545299 | 备孕达人(大宝)
    糖果公主love 发表于 2015-12-06 20:52
    <br/>谢谢你看是女宝吗?
    好像是哒
    q1435588545299 发表于 2015-12-06 20:54
    <br/>好像是哒
    哈借你吉言哦
  • 糖果公主love 发表于 2015-12-06 20:51
    <br/>谢谢传你健康胎心胎芽哦
    接接接  接咯谢谢亲希望我们的宝宝都能健康成长一切顺利
    微笑面具 发表于 2015-12-06 20:55
    <br/>接接接  接咯谢谢亲希望我们的宝宝都能健康成长一切顺利
    嗯嗯!一定会的哦
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽啦
  • 接楼主宫内健康胎心胎芽
    zpn111 发表于 2015-12-06 21:05
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽啦
    传你健康胎心胎芽
    q1433940525927 发表于 2015-12-06 21:06
    <br/>接楼主宫内健康胎心胎芽
    传你哦
    还有会看的吗?
  • 望儿女双全 | 备孕达人(大宝)
    6+3都有胎心胎芽了
  • 这个看是女宝!孕囊好圆!请问是阴超还是腹部B超!我们这边孕囊只有两个数据,没办法判断男女!
    望儿女双全 发表于 2015-12-06 21:14
    <br/>6+3都有胎心胎芽了
    是啊!我一周前还只是孕囊和卵黄囊!前天去就都有了!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复