在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,一次中了,双胎,两个多月后流产了。。。

• 多囊促排,一次中了,双胎,两个多月后流产了。。。伤心欲绝,流产后使用了佳茵益生菌,好歹的吧,没留下什么后遗症什么的,今天忽然想起来,觉得好东西推荐给大家吧,真心不错,毕竟大家都不容易,据说长期使用还能助孕,我也就一直用着了,同志们可以试试,消消炎,把所有毛病都治好,给宝宝一个健康的体制。怀孕不易,且行且珍惜吧
    讨论区
  • 你促排吃什么药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油 我也多囊促排 43天没了
  • 幸福的鏂 发表于 2015-12-06 21:47
    <br/>你促排吃什么药
    就是大家都吃的那两种啊
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-06 22:11
    <br/>加油 我也多囊促排 43天没了
    昂昂,一定要好好消炎啊,我一直用着药呢,说是还助孕,一起加油
  • Baby爱妈妈 发表于 2015-12-06 22:23
    <br/>昂昂,一定要好好消炎啊,我一直用着药呢,说是还助孕,一起加油
    宝妈 你生化后那个月有排卵吗 生化后第二个月有准时自己来月经吗 医生让我月经第二天去 可是我觉得我自己应该不会来姨妈
  • Baby爱妈妈 发表于 2015-12-06 22:23
    <br/>昂昂,一定要好好消炎啊,我一直用着药呢,说是还助孕,一起加油
    哦 不对 你是流产 不是生化 你要休息两三个月吧 医生让我休息一个月
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-06 22:25
    <br/>宝妈 你生化后那个月有排卵吗 生化后第二个月有准时自己来月经吗 医生让我月经第二天去 可是我觉得我自己应该不会来姨妈
    我来姨妈了啊,后来没测,就一直塞药啊什么的,可能是一直用药的缘故吧,你也可以试试那个啊,好东西,好经验要分享啊
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    又是打广告的,可惜你来错地方了
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-12-07 09:06
    <br/>又是打广告的,可惜你来错地方了
    晕,我就知道我一发估计就有觉得是发广告的,我们都是要孩子的,我觉得好的东西说一下怎么了?我又不是第一次发。说话别噎人好么,我觉得是有帮助的,想了好几天才发的,寻思又差不多状况的可以借鉴下,你就说我发广告,没弄清事情之前别说这种话。
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    我好几个朋友都是买这个的,难道我还不知道
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-12-07 14:14
    <br/>我好几个朋友都是买这个的,难道我还不知道
    我发了就是卖这个的?我晕死了好吧,本来好心好意的,结果气个半死,如果是我卖的我也认了,问题我还不是,我这是图什么!为什么别人给我推荐东西的时候我就抱着感激的心去查去看,你就说我是干这个的,我也是醉了。好了,麻烦您别看我发的东西,我还想调整好心情要孩子呢!谢谢您!
  • 楼主现在还在用佳茵吗?效果怎么样?我也想用用
  • 没保胎吗?怎么会流产了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复