在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸两道杠,可是好担心

• 11月4日最大姨妈,周期31天,第三天查激素雌二醇低,孕酮稍低,泌乳素稍高,睾酮稍高,中间测排无强阳。这月月经超一天,试纸明显两道杠,其中一张试纸是晨尿的,还有一个是晚七点测的,好意外的怀孕,可是激素那么不好,怕没胎心,怎么办?该吃点什么呀?好担心啊~~
    讨论区
  • 哇塞!好美的双杠!祝你好运!我也要好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447847483569 发表于 2015-12-06 20:10
    <br/>哇塞!好美的双杠!祝你好运!我也要好孕!
    传你好孕棒,祝你这月好孕!
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-06 20:12
    <br/>传你好孕棒,祝你这月好孕!
    谢谢谢谢。稳稳接你的好孕棒!
  • 我觉得不用担心。好多人没查激素也有了,也正常。有的激素不好,还怕怀不上。怀上了到时候去医院检查问问医生看。恭喜楼主!顺便接好孕!
  • 接好孕咯
  • B00k 发表于 2015-12-06 20:15
    <br/>我觉得不用担心。好多人没查激素也有了,也正常。有的激素不好,还怕怀不上。怀上了到时候去医院检查问问医生看。恭喜楼主!顺便接好孕!
    谢谢你的安慰,好孕传你,你也会很快好孕的!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 好红的棒 接好孕 恭喜呢
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕哦
  • 恭喜宝妈,接你好孕,传我吧
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-06 20:17
    <br/>谢谢你的安慰,好孕传你,你也会很快好孕的!
    谢谢!
  • 漂亮的双杠,楼主传我好孕!
  • 传我传我
  • 恭喜!TT的接本月漂亮双杠!求传染!
  • 接你好孕,恭喜楼主
  • 已经红成这样啦,就说明很健康,加油!一定能顺利的!
  • VVI希望 发表于 2015-12-07 07:20
    <br/>已经红成这样啦,就说明很健康,加油!一定能顺利的!
    谢谢你,身边太多没胎心或胎停的,害怕~~
  • 期待中妳~你 发表于 2015-12-06 23:30
    <br/>恭喜!TT的接本月漂亮双杠!求传染!
    赶紧的传染给你,祝你也早日好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复