在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大神帮看排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    不太懂LH值在哪儿显示呢?一直没看到哇!求告诉具体位置
    另外 我这是弱阳吗 要坚持检测对嘛?
    讨论区
  • 懂的回复!谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弱阳也不是
  • w1446404163691 发表于 2015-12-06 20:05
    <br/>弱阳也不是
    啊?我觉得有一条浅浅的线啊,这不算弱阳啊,呜呜,不会看了
  • 小莫要好孕 发表于 2015-12-06 20:11
    <br/>啊?我觉得有一条浅浅的线啊,这不算弱阳啊,呜呜,不会看了
    弱阳都可明显了<br/>
  • 这个我测了还是白板呢!
  • w1446404163691 发表于 2015-12-06 20:12
    <br/>弱阳都可明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/932895cc098a1a477030f8e43789580b709835.jpg
    谢谢亲!<br/>那请问是否了解这个软件LH值是在哪儿显示吗?
  • 小莫要好孕 发表于 2015-12-06 20:15
    <br/>谢谢亲!<br/>那请问是否了解这个软件LH值是在哪儿显示吗?
    右上角有个lh  你点一下看看
  • 于魏 | 备孕中
    这么弱的,不显示是正常的
  • w1446404163691 发表于 2015-12-06 20:17
    <br/>右上角有个lh  你点一下看看
    我点了,没有发现哪儿显示数据啊
  • 太浅了,这种属于阴性
  • 我刚月经过两天就有你这个色了,还有这次月经前也是这个色,都感觉是不是试纸出了问题
  • q1446469924759 发表于 2015-12-06 23:03
    <br/>我刚月经过两天就有你这个色了,还有这次月经前也是这个色,都感觉是不是试纸出了问题
    我用的大卫。我经期不是很准,所以就指着看试纸呢,还不太会测……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复