28排卵,眼已看瞎,好像有印,但又试一个就没印了

• 李好运 2015-12-6 20:02:38
    姐妹们看得到吗?有一点印!但是我用的海氏的会不会不准
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 慢慢的小猴子
    有印,有戏
  • 笑很纯粹
    明天再测一下 感觉真的有
  • 李好运
    笑很纯粹 发表于 2015-12-06 20:04

明天再测一下 感觉真的有
    海氏海诺的会不会咋呼啊
  • 华菲宝儿
    有印,恭喜你哦!接你的好孕!让我本月也好孕吧!好运快来吧
  • 笑很纯粹
    哈哈 还没怀过 明天再测一次
  • 愿望成功2015
    恭喜!接好孕!
  • 媳妇大宝贝儿
    我没看见哦!
  • 李好运
    慢慢的小猴子 发表于 2015-12-06 20:03

有印,有戏
    但愿能加深!
  • 李好运
    华菲宝儿 发表于 2015-12-06 20:06

有印,恭喜你哦!接你的好孕!让我本月也好孕吧!好运快来吧
    我们大家一起怀上小猴子!
  • 华菲宝儿
    李好运 发表于 2015-12-06 20:11

我们大家一起怀上小猴子!
    好的!非常感谢!希望跟你一样的幸运!接你的好孕亲!生一个健康的猴宝宝
  • A璇宝宝
    我也28的,明天早上测个试试
  • 李好运
    A璇宝宝 发表于 2015-12-06 20:15

我也28的,明天早上测个试试
    测完分享下,特别害怕的是给我希望又失望
  • 泼猴
    好像有印 明早在测个吧 !我也是28排卵 !祝福大家都能好孕 家家添个小猴子
  • 李好运
    泼猴 发表于 2015-12-06 21:01

好像有印 明早在测个吧 !我也是28排卵 !祝福大家都能好孕 家家添个小猴子
    好呀好呀!大家都顺顺利的怀上小猴!
  • 泼猴
    李好运 发表于 2015-12-06 21:04

好呀好呀!大家都顺顺利的怀上小猴!
    亲 你这几天都什么症状呀
  • 我是提拉米苏
    有印,同排,白板,也没症状,害怕啊
  • 骏骏骏
    好像是有印哦 你自己应该看的比照片清楚 恭喜
  • 李好运
    泼猴 发表于 2015-12-06 21:12

亲 你这几天都什么症状呀
    3号开始胸部有点一阵一阵好似针扎的疼,就是特别馋,特别能吃,要不也想不起来那么早就测
  • JB猴宝宝
    有印,恭喜恭喜,希望我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~