26号排卵的,来看看zzy和排卵试纸。

• 冬瓜520 2015-12-6 19:56:00
    我今天下午无聊,测了一下,刚开始没有印,郁闷了整个下午。晚上打算出去玩,突然看见有两条线。海氏的会咋呼吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小倔脾气 | 怀孕 (40周)
    恭喜好孕。接好孕。同排白板。。
  • 冬瓜520
    小倔脾气 发表于 2015-12-06 19:57

不知道那么久了,会不会咋呼。好怕。
  • 冬瓜520
    小倔脾气 发表于 2015-12-06 19:57

好孕了,传你哦。
    冬瓜520 发表于 2015-12-06 19:58

不知道那么久了,会不会咋呼。好怕。
    不放心明天在测。用晨尿测。。
    冬瓜520 发表于 2015-12-06 20:00

好孕了,传你哦。
    好的稳稳接住呀
  • 冬瓜520
    小倔脾气 发表于 2015-12-06 20:00

不放心明天在测。用晨尿测。。
    嗯嗯,好的。买了几个10块的,明天再测。
  • w1443752924526
    接好孕。
  • 遇见最好的自己 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,排卵已经很很深啦,跟我测出的一样,恭喜哈
  • 冬瓜520
    w1443752924526 发表于 2015-12-06 20:03

接好孕。
    传你哦。
  • 糖糖荷兰代购 | 怀孕 (40周)
    应该不会咋呼,排卵试纸很深了。
  • 宝宝来妈妈腹里 | 备孕中
    接好孕咯
  • renxiaoju | 备孕中
    接你好孕
  • 小晨阳2015 | 怀孕 (40周)
    接好孕!
  • 徵徵 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!同排白板
  • MissYLin | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接好孕
  • q1429778929833 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 飛爱囡
    接好孕,恭喜
  • 冬瓜520
    飛爱囡 发表于 2015-12-06 20:33

接好孕,恭喜
    传你哦。谢谢。
  • Cherry111111
    恭喜你,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP