排卵第六天排卵试纸什么样子的

• 最灵活的死胖子 2015-12-6 19:47:48
    排卵第六天了,排卵试纸还是白的不加深,就没希望了吧
    排卵第六天了,排卵试纸还是白的不加深,就没希望了吧
    图上倒数第二个是周期第19天,排卵第3天,最后一个是排卵第22天,排卵第六天,没有加深
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 花芯宝宝
    亲再等等,还有点早~排卵试纸说明不了啥的~用zzy测~
  • 最灵活的死胖子
    花芯宝宝 发表于 2015-12-06 19:50

亲再等等,还有点早~排卵试纸说明不了啥的~用zzy测~
    我看别人都加深,我刚才忍不住测了,感觉是白的,也不加深,没有信心了
  • 花芯宝宝
    最灵活的死胖子 发表于 2015-12-06 19:51

我看别人都加深,我刚才忍不住测了,感觉是白的,也不加深,没有信心了
    那也要用早早孕测呀~
  • runparty
    我的经验是别想别测,跟你一样时间,一定10号以后再测
  • 最灵活的死胖子
    runparty 发表于 2015-12-06 19:53

我的经验是别想别测,跟你一样时间,一定10号以后再测
    嗯 不测了,十号只接早早孕吧
  • 最灵活的死胖子
    好失落测验排卵
  • w1439817039589
    我的第五天和第六天的

• 猴子闺女妈妈
    咱俩情况一样。后来我琢磨了一下,到底是应该加深还是一直白板然后着床后加深。因为着床后人体内才有某种物质,才能测出来,着床之前一直没有,哪来的加深呢?不知道我的想法对不对,可能算是自我安慰吧。我27号排卵,zzy和plsz全是亮闪闪的大白板。哎
  • 衾帝
    我的感觉也没加深啊,感觉还浅了。。。

• 最灵活的死胖子
    w1439817039589 发表于 2015-12-06 20:41

我的第五天和第六天的

http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/18cc741a47e272a2f45154ff4f4172fd906047.jpg
    你深了 有希望
    最灵活的死胖子 发表于 2015-12-06 20:46

你深了 有希望
    但以前月经前也有过这颜色、不报太大希望
  • 最灵活的死胖子
    猴子闺女妈妈 发表于 2015-12-06 20:45

咱俩情况一样。后来我琢磨了一下,到底是应该加深还是一直白板然后着床后加深。因为着床后人体内才有某种物质,才能测出来,着床之前一直没有,哪来的加深呢?不知道我的想法对不对,可能算是自我安慰吧。我27号排卵,zzy和plsz全是亮闪闪的大白板。哎
    我觉得也有道理呢。不过加深的话我觉得希望就大点,不加深希望就小点,不敢测早孕试纸
  • 最灵活的死胖子
    w1448174234472 发表于 2015-12-06 20:45

我的感觉也没加深啊,感觉还浅了。。。

http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/7b8ec1a89d91e853e0b24ba6cf05a31d327459.jpg
    但是你比我的深,你排卵后一直这么颜色么
    最灵活的死胖子 发表于 2015-12-06 20:47

不是、前面一直白板、很淡很淡
  • 衾帝
    最灵活的死胖子 发表于 2015-12-06 20:47

不是,前天的最浅
  • 最灵活的死胖子
    你们都是加深的呢 有希望我觉得

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~