在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有差不多时间的jjmm吗,你们怎么样了啊

• 11月10日末次,11月25日PLSZ测到过强阳,26日白带拉丝明显,下图是今天的PLSZ两杠,zzy白板,有差不多时间的jjmm吗,你们情况怎么样,我这难道是二次排卵吗

讨论区
  • 好孕了吧,zzy有点印啊,有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢的小猴子 发表于 2015-12-06 20:14
    <br/>好孕了吧,zzy有点印啊,有希望
    有吗,我感觉自己眼花了
  • 晒月亮啦啦啦 发表于 2015-12-06 20:18
    <br/>有吗,我感觉自己眼花了
    有点,明天可以再测一下
  • 这个地方<br/>
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    亲,这是什么牌子的秀儿?
  • 挚愛 发表于 2015-12-06 21:08
    <br/>亲,这是什么牌子的秀儿?
    不清楚,淘宝上买的,广州万孚生物技术股份有限公司、是个好孕装,盒子上写着益丰大药房,我也不知道这个东西好不好
  • 女王乐悠悠 | 备孕达人(大宝)
    28排卵的,我也是这样的。。。<br/>
  • 有希望!明天再测测
  • 我26号排卵的,今天测早早孕,白板
  • 慢慢的小猴子 发表于 2015-12-06 20:22
    这个地方http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/36c4ea0e22eb711ddccbcd6626fa802c498680.jpg
    谢谢,我明天再试试
  • w1449234805296 发表于 2015-12-06 21:53
    <br/>我26号排卵的,今天测早早孕,白板
    等待,无比纠结
  • 妈妈爱宝宝2014 | 备孕达人(二宝)
    有希望,加油啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复