在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小宝

• 升级论文

从备孕到现在有四个月的时间了 终于成功晋级 迎来了我的小宝 来说一下我的一些心得吧!
    七月:和朋友去泰国玩 成功错过排卵期 玩心太大没办法 所以这个月算是前奏吧
    八月:开始正式启用排卵试纸 下半月开始 也记录基础体温了 一到排卵期 整个人都坐立不安 天天拎个小尿杯 各种测 可能第一次用 当看到排卵试纸阳时 以为是强阳呢 结果 大家可想而知了
    九月:排卵期过后 腰一度的酸 站几分钟就酸的不行 以为会怀了 可是没有惊喜
    十月:看帖子有说不要总依赖排卵试纸 结果这个月只测了几个 但体温依然坚持测 发现一旦降温肯定来事的规律
    十一月:已经有些厌倦了要孩子的事了 索性这个月啥都不测了 全凭感觉 但没想到这次中了 具体说下这个月的情况吧
    11.20突发奇想 测个卵泡吧 因为凭这么久的观察 感觉快排卵了 果然 大夫说卵泡长的很好 快排了 晚上回家 和老公安排了一次 当时感觉肚子有点刺痛感 感觉差不多有戏
    11.21和朋友一起去齐齐哈尔吃烤肉 心情很放松 吃了好多肉 整个人都撑到不行 晚上又唱K 等睡觉时都快12点了
    11.22凌晨和老公安排了一次 肚子还是有点刺痛感 晚上回家后又安排一次
    之后坐等开奖 顺其自然了 还有下文
    讨论区
  • 排卵期过后  没什么太大反应  什么腰酸啊  胸涨啊  放屁啊  感冒啊都没有  只是偶尔觉得饿  其他没啥感觉了  很平淡  <br/>对了  补充一点  八月和十月我都感冒了  好在一直坚持没吃药 <br/>12.1感觉这个月会怀  早上来一根早孕试纸  没几分钟  就看到了期盼已久的两道杠  虽然是弱阳  但内心还是好激动  后来每天都会测  看着试纸逐渐加深  心里也越来越激动<br/>12.3晚上上完厕所  擦拭时发现有浅褐色印记  当时就不淡定了  各种上网查  说什么都有  和老公说了下情况  直接给我拉医院去抽血了  当时时间太晚  只做了HCG96.64  大夫说值有些低  让观察两天  再复查<br/>今天去医院抽血化验  孕酮值138.4nmol/L  HCG 340.9IU/L  大夫说孕酮值不错  不需要补黄体酮了  HCG翻倍也可以  但还是让我吃安胎药  大夫说  哪怕只是偶尔有一点点浅褐色印记  也不行  所以要卧床休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号月经
  • q1437119295364 发表于 2015-12-06 19:25
    <br/>几号月经
    末次11.4
  • w1446180213775 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • w1446180213775 发表于 2015-12-07 23:56
    <br/>接好孕!
    传你好孕
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,我来接好孕!
  • 苹果跳跳糖 发表于 2015-12-10 06:55
    <br/>恭喜恭喜,我来接好孕!
    传你好孕哦
  • 恭喜楼主,接健康好孕棒
  • 爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-10 07:56
    <br/>恭喜楼主,接健康好孕棒
    传你好孕
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    大宝元 发表于 2015-12-10 07:43
    <br/>传你好孕哦
    谢谢宝妈,我妥妥的接住了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复