在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了,不知道原因

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月3日来的月经,11月17号同房了。截至到今天还么有来月经。这个月我有吃中药。到底是怀孕了还是受中药影响?我都不敢去测试。

最佳答案

鼠标大人 查看完整内容

如果怀孕姨妈日左右通常能通过早早孕试纸测出来,测不出来的推迟了很久才验血测出来的可能要注意保胎,因为HCG可能上升非常慢。但推迟了早早孕白板绝大部分是是内分泌影响,或者食补导致排卵推迟所以姨妈跟着推迟
    讨论区
  • 如果怀孕姨妈日左右通常能通过早早孕试纸测出来,测不出来的推迟了很久才验血测出来的可能要注意保胎,因为HCG可能上升非常慢。但推迟了早早孕白板绝大部分是是内分泌影响,或者食补导致排卵推迟所以姨妈跟着推迟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温度如何?
  • 37.3℃噢。不知道怎么样?
  • 估计是怀了,恭喜楼主
  • 试纸测下吧,光这点信息谁也没法判断怎么了。
  • 我都推了12天了
  • 无聊的风 发表于 2015-12-06 20:04
    <br/>估计是怀了,恭喜楼主
    谢谢,希望好孕吧!
  • pxcdhd 发表于 2015-12-06 20:33
    <br/>我都推了12天了
    那你去医院测试了没
  • 王大臭的宝儿 发表于 2015-12-06 20:15
    <br/>试纸测下吧,光这点信息谁也没法判断怎么了。
    恩,谢谢
  • 同楼主,我也在吃中药,难道是中药的影响?
  • 猴宝贝。。 | 备孕中
    我也是啊。18排。还没来
  • w1443793785756 | 备孕中
    我的推迟5天了。我也是这个月吃啦中药 可能是吃中药的原因吧  我胸有点痛 可能要来大姨妈了。
  • yadan20022003 发表于 2015-12-06 23:41
    <br/>同楼主,我也在吃中药,难道是中药的影响?
    我也在怀疑噢。
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-06 18:54
    <br/>如果怀孕姨妈日左右通常能通过早早孕试纸测出来,测不出来的推迟了很久才验血测出来的可能要注意保胎,因为HCG可能上升非常慢。但推迟了早早孕白板绝大部分是是内分泌影响,或者食补导致排卵推迟所以姨妈跟着推迟
    亲,分析的挺有到底的!
  • 一小曲 发表于 2015-12-06 23:46
    <br/>我也是啊。18排。还没来
    我们差不多。
  • w1443793785756 发表于 2015-12-07 00:32
    <br/>我的推迟5天了。我也是这个月吃啦中药 可能是吃中药的原因吧  我胸有点痛 可能要来大姨妈了。
    亲,用试纸测了没?
  • 用心聆听幸福 发表于 2015-12-06 22:04
    <br/>那你去医院测试了没
    没有,不管他,爱来不来
  • w1443793785756 | 备孕中
    用心聆听幸福 发表于 2015-12-07 08:03
    <br/>亲,用试纸测了没?
    測了 弱弱陽呢。
  • 我末次10.30,开始吃中药!结果21号才拍卵,今天Zzy白板!体温36.75!怀疑买排卵试纸送的早孕试纸是不是过期了?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复