在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是傍晚测的早早孕,经期还有一周,是不是怀孕
    讨论区
  • w1445865921323 | 备孕中
    是的是的,恭喜 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445865921323 发表于 2015-12-06 18:30
    <br/>是的是的,恭喜 接好孕
    可是好淡,而且还有一周才经期,
  • w1445865921323 | 备孕中
    q1445951488844 发表于 2015-12-06 18:31
    <br/>可是好淡,而且还有一周才经期,
    慢慢会加深的
  • w1445865921323 发表于 2015-12-06 18:32
    <br/>慢慢会加深的
    如果是就太好了,谢谢
  • 接好孕接好孕接好孕
  • 媛媛圈~ 发表于 2015-12-06 18:40
    <br/>接好孕接好孕接好孕
    你也觉得是怀孕吗,我都有点不敢相信了,等过几天再测下,
  • q1448632646205 | 备孕中
    这么早就测出来啦?
  • q1448632646205 发表于 2015-12-06 18:49
    <br/>这么早就测出来啦?
    我傍晚就试试看,我上个月12号末次月经,明天用晨尿再测下。
    q1445951488844 发表于 2015-12-06 18:51
    <br/>我傍晚就试试看,我上个月12号末次月经,明天用晨尿再测下。
    我们差不多,你测出的几号排卵啊
  • q1448632646205 发表于 2015-12-06 18:56
    <br/>我们差不多,你测出的几号排卵啊
    排卵26号
  • 恭喜!接本月好孕,求传染!
  • 期待中妳~你 发表于 2015-12-06 19:13
    <br/>恭喜!接本月好孕,求传染!
    谢谢
  • 接亲好孕,传我哦哦
  • 心愿^o^ 发表于 2015-12-06 19:15
    <br/>接亲好孕,传我哦哦
    有没人这么早测出来的,我明天用晨尿在测下,谢谢,姐妹们一起好孕,
    q1445951488844 发表于 2015-12-06 19:09
    <br/>排卵26号
    那你比我早,我好像是30号
  • q1448632646205 发表于 2015-12-06 19:49
    <br/>那你比我早,我好像是30号
    恩,有没人这么早测出来的,我都有点难以置信,末次月经是12号
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 是的 恭喜楼楼
  • 恭喜接好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复