在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚一个月,感觉根本吃不饱啊!

• 昨天开始饿得快,今天就到了吃不饱的地步了,一两个小时,甚至刚吃完半小时又饿了,这得长多胖?
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    一个样啊一个样啊!今早老公看我准备了一大罐豆浆一大碗面条鸡蛋还有若干面食还说我规划不好吃什么就要了这么多,后来看我风卷残云吃完了立刻惊讶得不行不行的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 发表于 2015-12-06 18:48
    <br/>一个样啊一个样啊!今早老公看我准备了一大罐豆浆一大碗面条鸡蛋还有若干面食还说我规划不好吃什么就要了这么多,后来看我风卷残云吃完了立刻惊讶得不行不行的。
    哈哈比我还能吃,我饭量跟平时一样,就是饿得快。话说你也这么爱吃面食?
  • 娜娜吖 | 备孕中
    q1448023853748 发表于 2015-12-06 19:33
    <br/>哈哈比我还能吃,我饭量跟平时一样,就是饿得快。话说你也这么爱吃面食?
    早饭啊。正餐就不拿出来吓人了
  • 一样,刚吃完一会又饿了,感觉肚子都吃大了,还有点便秘。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我胖3斤了,天天已经很控制了,还是超级饿,不吃不行,一饿就肚子疼啊!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-06 20:04
    <br/>早饭啊。正餐就不拿出来吓人了
    能吃也是好事
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-06 21:29
    <br/>我胖3斤了,天天已经很控制了,还是超级饿,不吃不行,一饿就肚子疼啊!
    好久没称了,怀孕更不敢哈哈
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-12-06 20:37
    <br/>一样,刚吃完一会又饿了,感觉肚子都吃大了,还有点便秘。
    我也有点便秘,每天喝好多水,正常上厕所还会有。。
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-06 21:29
    <br/>我胖3斤了,天天已经很控制了,还是超级饿,不吃不行,一饿就肚子疼啊!
    你几个月了?我刚11周,也胖3斤了,我觉得这个速度刚刚好啊~
  • q1448023853748 发表于 2015-12-06 23:14
    <br/>我也有点便秘,每天喝好多水,正常上厕所还会有。。
    每天一个香蕉~不行就加点蜂蜜水~只要不严重,就能调理好
  • q1448023853748 发表于 2015-12-06 23:14
    <br/>我也有点便秘,每天喝好多水,正常上厕所还会有。。
    嗯喝好多水还是会便秘,吃点红心火龙果吧。
    Daisy8489 发表于 2015-12-07 07:14
    <br/>你几个月了?我刚11周,也胖3斤了,我觉得这个速度刚刚好啊~
    我才七周还差点,哈哈
  • 孕13周胖了十斤的飘过
  • Daisy8489 发表于 2015-12-07 07:14
    <br/>你几个月了?我刚11周,也胖3斤了,我觉得这个速度刚刚好啊~
    我还不到五周,那你长的还算可以,不知道我长了没。。
  • 我是饿的快,不想吃,以前特别爱吃,现在饿的胃疼就是吃不下
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-07 09:31
    <br/>我才七周还差点,哈哈
    那就有点胖的快了哦~ 不过这个时候能吃是福,只要宝宝健康就好
  • q1448023853748 发表于 2015-12-07 15:31
    <br/>我还不到五周,那你长的还算可以,不知道我长了没。。
    我上个月还掉秤了…这三斤全是这个月长的…
    Daisy8489 发表于 2015-12-09 03:27
    <br/>那就有点胖的快了哦~ 不过这个时候能吃是福,只要宝宝健康就好
    我年纪大了,怕得糖尿病高血压啥的,所以现在就控制。
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-09 07:59
    <br/>我年纪大了,怕得糖尿病高血压啥的,所以现在就控制。
    我84年的~头胎~宝妈你哪年的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复