在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坚强的宝宝,45天B超见到胎心胎芽了!!!

• 查出怀孕不到一周就开始断断续续出血,虽然量不多可是都说粉色或淡红色不太好,每次上厕所都心惊胆战,心情跌到谷底了,唯一安慰的是hcg还算正常…医生让今天做b超,宝宝太小所以腹超没见到又打阴超!躺在b超室超级紧张,当看到报告说有胎心时激动的快哭了…感谢我坚强的小猴子!麻麻会好好保护你的!我们一起加油!!!感谢群里的姐妹们传我健康胎心胎芽!!!我们都会有个健康宝宝的!感谢菩萨保佑!!!
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽,传我传我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜啊 接健康胎心胎芽 说早期见红儿子可能性大哦
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接宫内健康宝宝。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
  • 恭喜!接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈接胎心胎芽
  • 恭喜!接健康胎心胎芽~
  • w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接12月好孕!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-06 18:24
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽,传我传我!
    传你!
  • w1444217971352 发表于 2015-12-06 18:24
    <br/>恭喜恭喜啊 接健康胎心胎芽 说早期见红儿子可能性大哦
    传你!儿子女儿都好,只要宝宝能健康成长!
  • 猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-06 18:31
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    传你!
  • Alice912211 发表于 2015-12-06 20:02
    <br/>传你!儿子女儿都好,只要宝宝能健康成长!
    嗯嗯 就是的 只要健康 稳稳的接住了
  • macl 发表于 2015-12-06 18:39
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
    传你啦!
  • macl 发表于 2015-12-06 18:39
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
    传你!!!
  • 小烨宝 发表于 2015-12-06 18:44
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽
    传你!
  • 微笑面具 发表于 2015-12-06 18:46
    <br/>恭喜宝妈接胎心胎芽
    传你!
  • 麦宝加油! 发表于 2015-12-06 19:38
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽~
    传你!
  • w1434345494195 发表于 2015-12-06 19:44
    <br/>恭喜哦,接12月好孕!
    传你好孕!
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复