在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有22.23排卵的,进来聊一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有22.23排卵到现在还没测出来的,我3号是姨妈日,但到现在还没来,可测了也没有,前天体温36.8,昨天体温37.1,今天刚测的37.3。体温都没在一个时间测,因为,我老是忘记。祝大家都好孕

最佳答案

00ni 查看完整内容

我上月7号末次,22号排,明天就要姨妈了,我今天就垫好卫生棉了,哈哈哈⋯明天应该会准时来报道了,还的下月努力。
    讨论区
  • 00ni | 备孕中
    我上月7号末次,22号排,明天就要姨妈了,我今天就垫好卫生棉了,哈哈哈⋯明天应该会准时来报道了,还的下月努力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这样测体温没有可比性,不是基础体温了不能作为参考
  • 如果你22排卵应该5号是姨妈日
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-06 18:17
    <br/>你这样测体温没有可比性,不是基础体温了不能作为参考
    哦!知道了,那我还是每天早上测吧
  • 5号,没有来。不敢测等
    狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-06 18:19
    <br/>如果你22排卵应该5号是姨妈日
    没有,我这半年以来每个月都是3号,很准的,没退后过,有时还提前一天。
    q1437119295364 发表于 2015-12-06 18:20
    <br/>5号,没有来。不敢测等
    我三号没来,刚刚测了没有,又感觉有意念灰,也可能是我自带双杠了。
  • 青了媳妇 发表于 2015-12-06 18:22
    <br/>我三号没来,刚刚测了没有,又感觉有意念灰,也可能是我自带双杠了。
    我也是,老是感觉自带双杠,
    00ni 发表于 2015-12-06 18:50
    <br/>我上月7号末次,22号排,明天就要姨妈了,我今天就垫好卫生棉了,哈哈哈⋯明天应该会准时来报道了,还的下月努力。
    我得没来,但也没测出来,烦啊
  • 我也是烦死了
    徐晓晓。 发表于 2015-12-06 19:08
    <br/>我也是烦死了
    愿我们都好孕
    青了媳妇 发表于 2015-12-06 19:06
    <br/>我得没来,但也没测出来,烦啊
    你明天试纸测一下,我是没希望了,已经准备下月再战,哈哈哈
    00ni 发表于 2015-12-06 19:11
    <br/>你明天试纸测一下,我是没希望了,已经准备下月再战,哈哈哈
    刚测了没有,刚问了以前一个医生,它说让我在等几天,姨妈再不来在测
    青了媳妇 发表于 2015-12-06 19:13
    <br/>刚测了没有,刚问了以前一个医生,它说让我在等几天,姨妈再不来在测
    那你就耐心等待几天,说不定好孕在等你。
    00ni 发表于 2015-12-06 19:14
    <br/>那你就耐心等待几天,说不定好孕在等你。
    希望是吧,也愿我们都好孕
    青了媳妇 发表于 2015-12-06 19:15
    <br/>希望是吧,也愿我们都好孕
    是的,愿我们所有想要宝宝的女人都好孕。
    00ni 发表于 2015-12-06 19:16
    <br/>是的,愿我们所有想要宝宝的女人都好孕。
    嗯嗯!如果我好孕了,传你
    青了媳妇 发表于 2015-12-06 19:17
    <br/>嗯嗯!如果我好孕了,传你
    好的,先谢谢你
  • 青了媳妇 发表于 2015-12-06 18:21
    <br/>没有,我这半年以来每个月都是3号,很准的,没退后过,有时还提前一天。
    这个是按你排卵日算的。排卵日加14天左右是下次姨妈的日子
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复