两次人工失败,自己做1次成功了

• yufenfen 2015-12-6 17:58:15

供精做了2次不成,说子宫囊肿,自己做一次却成功了

返回人工授精版块>
    全部回复
  • q1443784585468
    自己做?怎么弄亲
  • yufenfen
    和非妈受孕法说的差不多,注射器输到YD里
  • xixi23
    哪里找的精源?这要是以后有点问题或麻烦怎么办?
  • yufenfen
    能想到的问题都考虑到了,刚开始也担心健康安全和纠纷什么的,都有办法避免
  • w1438685561692
    好厉害,那你怎么吧精子检出最好的呢
  • q1447716735497
    好厉害,怎么弄的
  • @@小乖乖快点来
    别人的精子?不是老公的?
    q1447716735497 发表于 2015-12-07 11:32

好厉害,怎么弄的
    不需要捡,跟自然效果一样
  • xixi23
    回复 yufenfen
    能想到的问题都考虑到了,刚开始也担心健康安全和纠纷什么的,都有办法避免 ...

可不可以留个q号什么的?我也想试试,有问题可以咨询你吗?
  • 疯狂美人,哈哈 | 宝宝 3岁
    我想知道亲,告诉我好吗?
    怎么点呢?亲╭(╯3╰)╮
    疯狂美人,哈哈 发表于 2015-12-18 19:26

感谢你!不需要了!
    ??
  • w1442029262913
    提供人授指导1 发表于 2015-12-12 18:03

我遇到过医院供精失败的人,教会他们自己人授,一次就成功了
    自己人工受精是怎样的
  • 大胖家的小猴子
    亲,恭喜了,可以接你的好孕棉不

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~