在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是只有排卵日才能测到强阳?为何到现在还这么弱弱呢?

• 是不是只有排卵日才能测到强阳?为何到现在还这么弱弱呢?
    讨论区
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    是排卵前能够测到强阳,强阳转弱的时候就是排卵。你的很明显还没排呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1978261653 | 备孕中
    cooper的麻麻 发表于 2015-12-06 17:56
    <br/>是排卵前能够测到强阳,强阳转弱的时候就是排卵。你的很明显还没排呢
    有点心急了,再等等
  • 去做个阴超看看,就放心了
    可乐妈妈等你 发表于 2015-12-06 20:25
    <br/>去做个阴超看看,就放心了
    打算从7号起,连续监测排卵4天,够了吗?
  • 你这个这么长时间弱呀,我排卵前一天都是白板,到排卵那天直接强阳,然后就是弱阳。
  • s1978261653 发表于 2015-12-06 20:54
    <br/>打算从7号起,连续监测排卵4天,够了吗?
    看B超结果,听医生安排。
  • 你什么时候来的例假呀
  • 月经周期是多久
  • 是的…测的太早了吧…先找准大概周期吧…从已经来的姨妈月日子往回数14天…你用咱们这个经期管理记录下就看到规律了如果你不zhun
    s5770378980 发表于 2015-12-06 20:57
    <br/>你这个这么长时间弱呀,我排卵前一天都是白板,到排卵那天直接强阳,然后就是弱阳。
    一直都是弱弱的,明天直接医院监测
    来个小猴子~~~ 发表于 2015-12-06 21:56
    <br/>你什么时候来的例假呀
    22号,还是比较规律的,软件显示排卵日8号
    来个小猴子~~~ 发表于 2015-12-06 21:58
    <br/>月经周期是多久
    30天
  • s1978261653 发表于 2015-12-06 22:51
    <br/>一直都是弱弱的,明天直接医院监测
    恩,你可以去监测一下,毕竟B超准确。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复