在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月5日强阳,6日转弱。今早15号秀儿测出超级意念灰,希望不是咋呼。姐妹们如何让了?

• 有12月5日强阳,6日转弱的姐妹吗?咱集合一起等小猴子咯。我是5号晚6点到11点强阳,6号早上6点成阳,11点成弱阳,昨晚11点安排,今天下午5点安排。大家怎么安排的啊?还要再安排吗?体温如图

姐妹们,你们有何反应了啊?来分享一下吧。
    讨论区
  • 体温今早升高。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cooper的麻麻 | 备孕中
    我跟你一样,今早体温升高,但没你明显,昨天去医院B超还没排,但昨天白带拉丝了,所以昨晚安排了功课,今天上午去医院B超已经排了,下午回家又做了功课,一起坐等开奖吧
  • cooper的麻麻 发表于 2015-12-06 17:17
    <br/>我跟你一样,今早体温升高,但没你明显,昨天去医院B超还没排,但昨天白带拉丝了,所以昨晚安排了功课,今天上午去医院B超已经排了,下午回家又做了功课,一起坐等开奖吧
    哈哈。你肯定会中啦,安排的很好还测了B超。你的排卵试纸也是11点转弱明显?
    我的体温<br/>
  • cooper的麻麻 发表于 2015-12-06 17:17
    <br/>我跟你一样,今早体温升高,但没你明显,昨天去医院B超还没排,但昨天白带拉丝了,所以昨晚安排了功课,今天上午去医院B超已经排了,下午回家又做了功课,一起坐等开奖吧
    我体温一直偏高,也没有其他姐妹的排卵前极低温。
  • cooper的麻麻 发表于 2015-12-06 17:18
    <br/>我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/7225e09fae5a32445bd67d785eaa7a94211344.jpg
    你的体温是慢慢升高的。我月经也不准时,我是11月9日月经今天才排卵。你还打算安排吗?
  • 我的也是,今天明显转弱,昨晚和中午都安排了,不知道再用不用安排了,真心很累<br/>
  • w1445582443992 发表于 2015-12-06 17:24
    <br/>我的也是,今天明显转弱,昨晚和中午都安排了,不知道再用不用安排了,真心很累<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/988d3ab17de1b70209813578682031b6553566.jpg
    我觉得你5号晚10点就转弱了呀,你应该是5号晚排的。按照卵子活24小时,到今晚就是卵子最后寿命,可以不补了,精力好明早再来一下。
    哈哈哈借你吉言了,希望我们一起中奖!我因为在医院检测排卵一个周期,就没有用试纸测了,只是隔天去趟医院,虽然麻烦但是精准些,因为之前生化过一个,所以格外谨慎
  • 戒指心 | 备孕中
    看看我的 我同时测的大卫秀儿 有一点点不太一样 我昨天晚上安排了 今天还用安排吗<br/>
  • 戒指心 | 备孕中
    这是秀儿的<br/>
  • 戒指心 | 备孕中
    这回的清晰<br/>
  • 戒指心 发表于 2015-12-06 17:56
    <br/>看看我的 我同时测的大卫秀儿 有一点点不太一样 我昨天晚上安排了 今天还用安排吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/ac93c7196f3f3388b16a9784ffb50cab896092.jpg
    亲,今晚一定补一次,早一点,可以的话现在补。其实你该中午补的。
  • 戒指心 发表于 2015-12-06 17:57
    <br/>这是秀儿的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/112e57955faa64a43b41c5b4e92b57a7415763.jpg
    以一种试纸为准,要么大卫要么秀儿。
  • 戒指心 | 备孕中
    幕木魔女 发表于 2015-12-06 18:18
    <br/>以一种试纸为准,要么大卫要么秀儿。
    嗯 我也觉得最好现在补
  • 一样的,希望不要错过
  • 沐夕dl 发表于 2015-12-06 18:27
    <br/>一样的,希望不要错过
    祝我们大家都好孕
  • 戒指心 | 备孕中
    幕木魔女 发表于 2015-12-06 18:17
    <br/>亲,今晚一定补一次,早一点,可以的话现在补。其实你该中午补的。
    中午老公不在家 刚才下班拉着他补了一次
  • 我也是今天明显转弱的,前天开始测到阳。前天、昨天都安排了,今天再补一次。我体温也是今天开始升高。一起等开奖啊。<br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复